V@D1k написал : подскажите для монтажа натяжных потолков что лучше прикупить газовый или пороховой пистолет? в чём отличие?
Газовый пистолет GX 120 хорошо себя показал при монтаже натяжных потолков.
Вот пара примеров от наших клиентов:
[
14.06.2013 в 06:54:47
V@D1k написал : подскажите для монтажа натяжных потолков что лучше прикупить газовый или пороховой пистолет? в чём отличие?
Газовый пистолет GX 120 хорошо себя показал при монтаже натяжных потолков.
Вот пара примеров от наших клиентов:
[
14.06.2013 в 09:57:33
Сегодня дали потестить буры 6х260 хилти 2-х граневые) цена будет 75 р против бибера за 100) )
Бурит не хужее бибера) поснимаю заодно и
Те-7 с у напарника и свой те 7 а
14.06.2013 в 10:50:09
Очень интересно, ждем! Если не трудно, также оцените количество отверстий на одной зарядке батареи с ТЕ 7-А с указанием диаметра и глубины отверстий.
15.06.2013 в 21:20:07
ZaboMax написал : Сами механики говорят из Хилти, что качество падает. А ценник такой же ...
Ценник тоже падает. Раза в два так за последние годы на то, что Китае начали собирать. И не только.
При мне недавно сдавали три перфа в ремонт - два ТЕ7-С под списание, а ТЕ18М в ремонт. Спросил, почему новый не хотите? Ответ - ему сносу нет, всех пережил по несколько раз :)
in my humble opinion
15.06.2013 в 23:38:04
Hilti_Team написал : Мое мнение не изменилось: покупать Hilti надо в компании Hilti или у ее официальных партнеров. По цене разницы практически нет: у нас PM 4-M стоит около 13000 рублей плюс ндс, на этой барахолке - с пересылкой столько же, но за кота в мешке неизвестного происхождения...
Это неправда: покупатель у китайца (у которого 100% положительный фидбэк, кстати!) экономит $165 в сравнении с вашей ценой. И может на эти деньги "обмыть" покупку. ;)
На обмане не делают хороший бизнес, Hilti_Team.
Hilti_Team написал : Скидки нет. Извините, не посмотрел, что цена фиксирована. Цена от региона не зависит никак.
А в таком случае - покупатель у китайца экономит $180 в сравнении с вашей ценой 15800р.
16.06.2013 в 00:58:51
konsta29 написал : Хотя первое знакомство с большим отбойником Хилти было у меня неоднозначным...... На практике мне дали отбойник, только из сервиса, в буквальном смысле, установили пику и послали чистить большую бетономешалку. На втором нажатии на кнопку он замолчал........
Я же писал ранее - это не инструмент плохой, это менталитет ремонтников сыграл свою роль в очередной раз. Потому и приходится ремонтировать всё лично: хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. Раньше можно было приводить пример (положительный) западно-европейцев, но - теперь и там халтурят при гарантийных ремонтах. Понаехавшие дикари их растлили окончательно.
Только проверять лично, как минимум: и качество сборки, и наличие новых узлов и деталей по отчёту сервиса.
16.06.2013 в 12:13:47
16.06.2013 в 12:18:02
dobriy_dada написал : Кто перчатки искал?
В Рашу не шлёт, проще здесь
in my humble opinion
16.06.2013 в 12:20:02
Bad Guy, > На обмане не делают хороший бизнес, Hilti_Team
Вы не к тому обратились :) Не Hilti_Team же устанавливает цены :)
Kvost, > В Рашу не шлёт
Там можно же договориться.
проще здесь
Это же другие совсем, да и сочетание цвета ИМХО не очень, лучше - чёрный с красным :)
16.06.2013 в 16:34:26
Привет dobriy_dada,а с доставкой по чём влетит?
16.06.2013 в 21:33:41
VictOrK, Привет! Отправил в личку, у тебя она переполнена, почисть :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу