06.11.2014 в 14:53:38
В этом месяце все должно получиться! Просите выставить счет примерно 14 ноября, и оплачиваете его до 28 ноября по старым ценам.
06.11.2014 в 15:49:19
А если не оплатить, ничего страшного? Мало ли, что еще до конца месяца может произойти:)
06.11.2014 в 16:40:28
Если не оплатить в течение двух недель, то счета придется перевыставлять по новым ценам.
06.11.2014 в 16:46:26
Ну, это не страшно:) Главное, что без "санкций" :)
06.11.2014 в 18:28:29
Hilti_Team написал : Уважаемые клиенты компании Hilti,
В связи со сложившейся экономической ситуацией на российском рынке и падением курса российского рубля к основным мировым валютам (рост курса евро по сравнению с началом года превысил 21%, а доллара – 30%), с 17 ноября 2014 года мы вынуждены повысить цены в среднем на 15% на все продуктовые линейки, кроме вентилируемых фасадов, где повышение составит 5%.
Все счета, выставленные до 17 ноября 2014 года, имеют силу в случае их оплаты до 30 ноября 2014 года. С 1 декабря 2014 года данные счета утрачивают силу и должны быть обновлены в соответствии с новым прейскурантом.
спасибо за очень важную информацию
06.11.2014 в 20:29:07
Hilti_Team написал : Вам давно было обещано, что участники форума будут получать информацию раньше всех остальных Это же касается участников группы Hilti Россия сети ВКонтакте.
Это всё замечательно.Я был сегодня на Фучика,4. Чёткий ответ манагера-только Максы.Плакатик слева от дверей возвещал о том-же. Вам врать не надоело?
Z
06.11.2014 в 21:31:38
Марат, повторю еще раз: в акции участвуют перфораторы и отбойные молотки как SDS-Plus, так и SDS-Max. С единственным исключением - нельзя приобрести перфоратор ТЕ 1. Вы не запомнили имя сотрудника, который Вам так ответил?
06.11.2014 в 21:38:29
Hilti_Team написал : Вы не запомнили имя сотрудника, который Вам так ответил?
вооот тааак и корректируется кадровая численность
06.11.2014 в 22:01:00
Hilti_Team написал : который Вам так ответил?
Нет. В который раз ругаю себя,что не делаю видеозаписей в сервисных центрах.На словах,конечно,всё недоказуемо Я не закончил дела в Питере.Могу заехать ещё раз.Думаю,многим в форуме это интересно. Не могли бы вы сразу огласить все условия(то,что обычно скрывается за звёздочками)?Я распечатаю и с этой бумагой подъеду на Фучика
Z
06.11.2014 в 22:20:59
Али-баба написал : Не могли бы вы сразу огласить все условия(то,что обычно скрывается за звёздочками)?
Они двумя постами выше. Звездочка одна, я ее выделил в тексте.
06.11.2014 в 22:26:42
Hilti_Team; Т.е.я,например,могу быть незарегистрированным пользователем, Не имеющим инструмента Хилти Сдаваемый инструмент модет быть без документов и товарной упаковки Я не являюсь гражданином РФ У меня нет прописки в Москве или С-Пб и так далее..?
Z
06.11.2014 в 22:51:46
Али-баба написал : Сдаваемый инструмент модет быть без документов и товарной упаковки
по номерку пробъют...
06.11.2014 в 22:57:40
Все верно. Правда, сдаваемый инструмент должен выглядеть как полноценный перфоратор или отбойный молоток. На работоспособность проверять не станем, а значит, он может быть и нерабочим, главное, чтобы внешне это был полноценный перфоратор/отбойный молоток (а не просто пустой корпус или кнопка со шнуром). Предложение будет действительно в течение ноября. Обмен будет производиться на аналогичный инструмент Hilti. Плюс на плюс, макс на макс, перф на перф, молоток на молоток. Вроде все.
06.11.2014 в 23:03:21
Mutru4 написал : по номерку пробъют...
Сергей,мне правда непонятно. С одной стороны-имеется определённый мастеровой народ,который действительно хотел бы поменять свои потрёпанные девайсы на более свежие .Причём подтянуться могут не только с регионов,но и с украинскими и белорусскими паспортами,например. С другой стороны,представляю очередь до Тамбовской(эт улица,недалеко)грубо говоря,абсолютно левых товарищей с мешками краденных перфов. Или ремонтников со списанным товаром.желающих замутить свой маленький"бизнес"..
Z
06.11.2014 в 23:07:23
Али-баба написал : Сергей,мне правда непонятно.
Мне видится два варианта развития событий:
Али-баба написал : С одной стороны-имеется определённый мастеровой народ,который действительно хотел бы поменять свои потрёпанные девайсы на более свежие .Причём подтянуться могут не только с регионов,но и с Украинскими и белорусскими паспортами,например.
это никак не помешает проверить законность девайсов по номеру и обменять на новое. это одно второе:
Али-баба написал : С другой стороны,представляю очередь до Тамбовской(эт улица,недалеко)грубо говоря,абсолютно левых товарищей с мешками краденных перфов. Или ремонтников со списанным товаром.желающих замутить свой маленький"бизнес"..
по принципу интерскола: "меняй старое на новое" второе более логично в свете общего кризиса:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу