26.06.2011 в 23:08:39
sereza написал : ...А давайте "вывесим" розничный прайс на сайте Хилти..
Лучше бы скидку форумчанам сделали, да побольше :)
А розницу можно у дагестанцев посмотреть на www.hilti05.ru Примерно соответствует.
in my humble opinion
26.06.2011 в 23:19:00
Kvost написал : Лучше бы скидку форумчанам сделали, да побольше
...и это то-же...:)
26.06.2011 в 23:20:06
sereza написал : ...А давайте "вывесим" розничный прайс на сайте Хилти
При полной цене там мало приятного, по крайней мере у нас.
Kvost написал : Лучше бы скидку форумчанам сделали, да побольше
+1 это уже ближе к делу.:)
26.06.2011 в 23:30:36
YURGER написал : При полной цене
...есть одна цена на продукт..."розничная"..(оптовая..меня не интересует)...все остальные "игры" с ценами...полная ерунда!..(или выдумки менеджеров)...
26.06.2011 в 23:38:44
Узнать розничные цены на интересующий вас товар времени пару минут . Снял трубку позвонил на Хилти , выслушал цену , положил трубку, поржал и забыл . Купил себе перфоратор Макита 2470Т . Доволен . Надо будет еще чего купить = еще повторю данную процедуру .
26.06.2011 в 23:53:12
Как вы, наверное, догадываетесь, часть ника Hilti_team говорит о том, что на ваши вопросы чаще всего отвечает не один человек, а целая команда. Поэтому на любой интересующий вас вопрос будет дан самый профессиональный ответ.
А я то думаю , какой хитрый и изворотливый менеджер . А оказывается коллективный разум .
...есть одна цена на продукт..."розничная"..(оптовая..меня не интересует)...все остальные "игры" с ценами...полная ерунда!..(или выдумки менеджеров)...
Существует бесконечно много способов продажи товара . Можно и выставить цены , но тогда это будет уже не Хилти . По поводу скидок и побольше = ну была у меня возможность купить перфоратор со скидкой 30 процентов , цена на ТЕ2м и с такой скидкой была заоблачной .
27.06.2011 в 00:39:26
У хилти главное сервис, домой только по любви, по другому смысла не вижу. А вот выдать толпе джамшутов самое то.
27.06.2011 в 01:45:25
Вот и я посчитал что с моими максиум 6ю дырками на установке покупать хилти нет никакого смысла . Нет у меня тех обьемов . Платить две цены за гарантию и еще одну за максимальный послегарантийный ремонт тоже не вижу смысла . Шурик буду покупать в США вообще без гарантии , сломается - закажу оттуда тушку . Щас в глубоких раздумьях между 12 вольтовой милкой и 14 вольтовым панасоником . 18 вольтовую милку уже исключил из желаний . А к хилти у меня был интерес , но перегорел . Посчитал все за и против и потерял интерес к этой марке вообще . Так почитываю иногда по старой памяти . Смешно стало когда коллективный разум Хилти рассказывал про то что максимальный платный ремонт не учитывает ндс . Покупать ничего из продукции Хилти наверно уже не буду = но из темы не ухожу . ;)
27.06.2011 в 07:35:56
Портвейн написал : ну была у меня возможность купить перфоратор со скидкой 30 процентов , цена на ТЕ2м и с такой скидкой была заоблачной
300 накрутили, а 30 скинули.
27.06.2011 в 07:50:21
Ну на некоторые продукты цена адекватная.
На ТЕ-1 например.
На молотки тоже цена хорошая.
А вот на лобзики и УШМ вообще не радует... .
27.06.2011 в 09:09:04
sereza написал : А давайте "вывесим" розничный прайс на сайте Хилти..
Это сломает основу продаж в России, да и вообще. Весь то обман Хилти и основан на таинственности и привилегированности. А вы прайс лист :) Если так дальше пойдет то скоро люди будут приходить в церковь и спрашивать - покажите нам бога :)
Портвейн написал : Платить две цены за гарантию и еще одну за максимальный послегарантийный ремонт тоже не вижу смысла
Как то значит не зацепило Вас :) Все посчитали и поняли,,,,, нет ! Вы ни клиент Хилти :) Небось и в карты денег не спускали и игровые автоматы вас не интересуют :)
27.06.2011 в 09:22:33
Портвейн написал : По поводу скидок и побольше = ну была у меня возможность купить перфоратор со скидкой 30 процентов , цена на ТЕ2м и с такой скидкой была заоблачной .
Был тут в Лерое - перф ТЕ7-C 9990 руб (356$), дрель UH700 - 6500 руб (232$). По-моему вполне приемлемо.
Проффэсор написал : 300 накрутили
Если купить вагон, то может быть. Вы купите?
in my humble opinion
27.06.2011 в 09:25:50
RIDD написал : покажите нам бога
...(мне понравилось..),..в церковных лавках на все есть цены..не всегда божеские,но все же есть..:) ..."Оферта-формальное предложение определенному лицу заключить сделку с указанием всех необходимых для этого условий.Согласно российскому законодательству,оферта должна:быть достаточно определенной,т.е.должно быть все понятно и недвусмысленно...В случае стандартной продукции (массового,поточного производства) используют "установление фиксированной цены".Все же,работа с фиксированными ценами предусматривает их изменения.Например,изменение стоимости валюты или определенного события (например,инфляция)..."
27.06.2011 в 11:45:07
sereza написал : А давайте "вывесим" розничный прайс на сайте Хилти..
Гы гы эт специально для нашей страны сделано, чтоб проверить не смогли сколько отдел закупок бабла слил)))
27.06.2011 в 17:45:40
Hilti_Team написал : Как вы, наверное, догадываетесь, часть ника Hilti_team говорит о том, что на ваши вопросы чаще всего отвечает не один человек, а целая команда.
Команда - это, конечно, хорошо. Звучит. Только выходит, что мы общаемся с обезличенным существом. Сложно сохранить ту заинтересованность, индивидуальность, с которой ведёт разговор один человек, если разговор передаётся из рук в руки. По той же причине пропускаются вопросы форумчан. В итоге получается письмо Фёдора из Простоквашино, где у него лохматость повышена. Из-за подобных недоразумений со временем для каждого, кто подписывается ником Hilti Team, общение на форуме становиться обязанностью, работой, а значит в тягость. На мой взгляд. А для форумчан, общающихся толи с безликим, толи с многоликим Hilti Team, общение превращается в официальное обращение к рядовому мненеджеру из офиса. И вот так вот:
Toolman написал : провоцировать на дополнительные подначки, вопросы и обсуждения, вызывать на споры, в результате которых исключителность Хилти будет только подтверждаться.
уже не получиться. Потому что так может только проявленная индивидуальность. Hilti Team - не индивидуален(льна?).
По мне лучше иначе. Раз вы команда, раз вас много, пусть каждый будет со своим ником, каждый со своим характером. И вот тогда будет видно, как вы друг друга дополняете, выручаете, подхлёстываете. Будет видно, что вы - команда. Пока этого не видно, пока вы только напоминаете постоянно об этом, ссылаясь на свой ник. А глядишь, если на форуме будет несколько представителей от Хилти, форумчане увидят, что вы не только команда, а и духом едины.
In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Hilti. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу