О, классика гастара - пыльное лицо, среди этого краснеют губы и глаза. Называется Рональд МакДональд.
11.10.2013 в 22:49:31
О, классика гастара - пыльное лицо, среди этого краснеют губы и глаза. Называется Рональд МакДональд.
12.10.2013 в 00:38:14
Али-баба написал : Сколько нужно колумбийцев-камикадзе,чтобы сделать одно отверстие?)
судя по тому что они делают видно у них на лицах не бетонная пыль а кокс с последнего приема остался
12.10.2013 в 07:22:00
Андраник, :DРональд Мак Дональд.
12.10.2013 в 07:35:37
Хочу отписаться , по пистолету для пены, Хилти верните старый. Не хватило даже на пол года, при среднем расходе, баллонов 6 в день. Пластик начинает царапаться и пена прекрасно все это забивает, уже и смазывал и что только не делал. Если старая модель,ходила сезон спокойно, то с этой не все так хорошо, и это уже 2 пистолет, у первого вообще кривое, посадочное место было. Единственное почему еще не сменил, на тот же Титан или Ильбрук , малый вес и очень удобный носик.Хилти удешевление это не всегда хорошо, лучше пусть будет чуть дороже, но служит дольше. Почти как девиз Хилти, получилось:)
12.10.2013 в 10:55:24
Hilti_Team, вчера звонили, донимали вопросами по TE 22A сказали аж из голландии звонят:) у вас намечается апгрейд перфоратора?
12.10.2013 в 11:08:03
Такого перфоратора нет. Если Вы про ТЕ 2-А22, то нет. Он отлично справляется с задачами, под которые разрабатывался, а по надежности вообще не имеет равных. Менее одного процента попаданий в ремонт через два года продаж - результат выдающийся. Что касается апгрейда, есть информация о новой модификации сетевых ТЕ2, а также о новом семействе шуруповертов. Правда, о сроках серийного выпуска говорить пока рано.
12.10.2013 в 11:16:51
in my humble opinion
12.10.2013 в 13:22:24
Hilti_Team,
Hilti_Team написал : Простите, я наверное, что-то пропустил. Какой опрос?
masol666 написал : вчера звонили, донимали вопросами
masol666 написал : сказали аж из голландии звонят
вообщем позвонили днем. номер телефона могу в личку прислать. мне несложно. куча вопросов об этом перфораторе, чтобы вы хотели усовершенствовать и т.д., и оценка инструмента по 10 шкале.
12.10.2013 в 16:25:57
Hilti_Team написал : есть информация о новой модификации сетевых ТЕ2, а также о новом семействе шуруповертов.
тогда ждем какой ни какой инфы, а то и живьем бы увидеть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу