egal_novice написал :
То есть всё равно ключ нужен?
Конечно, не нужен! Закручивается и откручивается от руки, сама не откручивается. Вы же имели в виду гайку "Квик-Лок"? У нее, правда, есть пара минусов. Первый - цена. Второй - она не любит поперечных нагрузок, поэтому применять с 6-мм шлифовальными дисками не рекомендуется.
лирик написал :
можно ли отдельно купить съемную рукоять для шуруповерта sf22a sfh22a?
Можно. арт. 362010. Крайне редкая вещь, 1 шт. в Москве, 1 - в Казани. Около 1200 рублей. Продается свободно. Но на сайте нет.
Hilti_Team написал :
Можно. арт. 362010. Крайне редкая вещь, 1 шт. в Москве, 1 - в Казани. Около 1200 рублей. Продается свободно. Но на сайте нет.
как бы эту ручку в смоленск переслать , я у предстовителя ее бы купил
я долго искал но безрезультатно , если в москве она одна не хочу ее проворонить , звонить на ваш единый номер ис белорусии дорого , если что нужно сделать для заказа скажите , авансом благодарю
Попробуйте написать письмо техническому консультанту в Смоленске на адрес tubovla@hilti.com. Надеюсь, это бесплатно даже из Беларуси))). Можно и с Шаманом договориться, для него звонок на 8-800-700-5252 точно ни копейки не стоит, он может на свой адрес и по телефону заказать. Доставка в Смоленск не очень дорогая.
А "проворонить" ее не получится. У этой ручки страховой запас на складе одна штука, поэтому как только одна уйдет, автоматически закажется еще одна для поддержания этого запаса. И редкая она всего лишь потому, что не ломается и не теряется)))
Сообщаем вам, что все Hilti центры России оборудованы терминалами для оплаты банковскими картами.
Нас часто спрашивают об особенностях работы этих терминалов. Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.
1. Какие товары или услуги можно оплатить банковской картой в ХЦ?
Клиент может оплатить выставленный Hilti счет на товар или услуги по ремонту. Положить деньги на сальдо, не имея счета, нельзя.
2. Кто может оплачивать банковской картой в ХЦ?
Юридические и физические лица, как зарегистрированные, так и незарегистрированные.
3. Какие карты принимаются к оплате?
Мы принимаем к оплате следующие карты: Visa, Master Card, China Union Pay, JCB International.
4. В каких магазинах установлены терминалы для оплаты банковской картой в ХЦ?
На данный момент терминалы установлены во всех открытых магазинах Hilti.
5. Снимаются ли какие-то комиссии при оплате банковской картой в ХЦ?
Нет, никаких комиссионных сборов наши клиенты не платят.
Кроме терминалов по приему банковских карт, в московскомHiltiцентре по адресу В. Масловка, д. 2 установлен большой терминал Московского Кредитного Банка.
Вот несколько ответов на вопросы по работе этого устройства.
1. Что клиентHiltiможет оплатить через терминал в ХЦ?
Клиент может оплатить счет на оплату товара или ремонта. Положить деньги на сальдо, не имея счета, нельзя. Данный терминал принимает и банковские карты, и наличные деньги.
2. Кто может оплачивать банковской картой через этот терминал?
Юридические и физические лица, ТОЛЬКО зарегистрированные клиенты Hilti.
3. Снимаются ли какие-то комиссии при оплате через терминал в ХЦ?
Никаких комиссий за оплату товаров и сервиса Hilti наши клиенты не платят. За оплату других сервисов (телефона, интернета и пр.) взимается дополнительная комиссия.
4. Какие есть ограничения по сумме оплаты?
Единовременно можно внести не более 15 000 рублей (как картой, так и наличными деньгами). Если у вас счет на большую сумму, то нужно внести деньги несколько раз, получить чеки на необходимую сумму и затем сотрудник ХЦ сможет сделать отгрузку товара.
5. Дает ли терминал сдачу?
Нет, данный терминал сдачи наличными не дает, но разницу можно положить на один из предложенных сервисов в терминале (на телефон, интернет и пр.)
Вопрос к Hilti_Team - коронки для металла HS-ME какой имеют ресурс на различных сталях? Например коронка 21мм на обычной стали 1мм, на нержавеющей стали 1мм. Сколько можно отверстий прорезать и какие должны быть условия (обороты и т.п.)?
siemens, здравствуйте!
К сожалению, у меня нет сведений о ресурсе коронок. Но рекомендованные обороты и другие полезные советы можно найти в брошюре "Расходные материалы с гладким хвостовиком", опубликованной на нашем сайте. Там биметаллическим коронкам посвящена целая глава. Кроме того, ресурс коронок значительно повышает смазывающе-охлаждаящая жидкость арт. 211981.
Hilti_Team написал :siemens, здравствуйте!
К сожалению, у меня нет сведений о ресурсе коронок. Но рекомендованные обороты и другие полезные советы можно найти в брошюре "Расходные материалы с гладким хвостовиком", опубликованной на нашем сайте. Там биметаллическим коронкам посвящена целая глава. Кроме того, ресурс коронок значительно повышает смазывающе-охлаждаящая жидкость арт. 211981.
Спасибо за информацию. Мой вопрос связан с тем, что работники умудрились "сносить" коронку на 20-30 отверстиях в нержавейке толщиной 1.5мм. Утверждают, что при сверлении использовали СОЖ и пониженные обороты. вот я и пытаюсь разобраться - то ли ресурс такой у коронок на нержавейке, то ли еще что...
Народ, подскажите, какой примерно ресурс у коронок при сверлении нержавейки?