А на Фучика подъехать никак не получается? Тогда лучше спросить у Вашего консультанта. Я слышал, что многие оплачивают через кассу Хилти центра за своих клиентов.
10.11.2013 в 19:11:40
А на Фучика подъехать никак не получается? Тогда лучше спросить у Вашего консультанта. Я слышал, что многие оплачивают через кассу Хилти центра за своих клиентов.
10.11.2013 в 20:21:58
Тоесть можно доехать до Хилти-центра, оплатить инструмент, а доставит его на объект уже консультант? Просто дотащить на себе пылесос со штроборезом будет проблематично:) У меня сейчас нет его телефона, да и поздно уже звонить. Хочу заранее завтрашний день распланировать.
10.11.2013 в 20:39:54
Фамилию помните?))) Напишите в личку, я пришлю вам телефон.
10.11.2013 в 20:49:43
Я ее не знаю :( Первый раз решил таким образом купить инструмент тк нет возможности довезти его самому. Знаю, что у фирмы есть консультант, но лично не знаком, даже по телефону не общались. Поэтому и интересуюсь заранее, есть ли смысл его дергать с подобной мелочевкой или же изыскивать другие способы приобретения нужного инструмента :)
10.11.2013 в 20:55:55
Boble написал : Я ее не знаю :( Первый раз решил таким образом купить инструмент тк нет возможности довезти его самому. Знаю, что у фирмы есть консультант, но лично не знаком, даже по телефону не общались. Поэтому и интересуюсь заранее, есть ли смысл его дергать с подобной мелочевкой или же изыскивать другие способы приобретения нужного инструмента :)
у нас мы заказываем через начальника монтажа-логично вам найти в вашей фирме кто заказывает и вам все привезут после оплаты
10.11.2013 в 21:20:34
Boble написал : ...есть ли смысл его дергать с подобной мелочевкой?
Есть. Для него нет "мелочевки". Он просто обязан вам не отказать.
Boble написал : ...или же изыскивать другие способы приобретения нужного инструмента...
Их не надо искать, они всем известны. Покупка в Хилти-центре, заказ через интернет (Хилти Онлайн), заказ через службу по работе с клиентами (8-800-700-5252), покупка через партнера - сеть магазинов Леруа Мерлен (если, конечно, нужный вам товар есть в ассортименте магазина). Но если вы уже работаете с постоянным техническим консультантом, начните с разговора с ним.
10.11.2013 в 23:06:54
С разговора с консультантом и начну :) Безусловно, можно все через офис купить, но это кучу времени займет. Это мне нужно заслать им наличные, они сделают заказ и оплатят по безналу, платеж вполне может идти пару дней (и это при условии, что на счету есть свободные деньги, а то и недельку подождать попросят), и уже потом инструмент мне привезут, при этом, меня вполне может не оказаться на объекте тк в любой момент могут сорвать, ну и, само собой нужно будет сделать доверенность на получение оборудования на мое имя:cool: Куда приятней просто позвонить и оплатить товар при получении!
11.11.2013 в 05:53:05
Сегодня планирую заехать в хилти-центр в нашем городе. Посмотрю комплект. С шуриком уже немного знаком, а вот перфоратор видел только на картинке и в роликах на youtube, там показывает себя очень хорошо. Интересно есть ли где попробовать инструмент или там только лишь магазин обычный?
11.11.2013 в 10:03:31
voltel написал : Интересно есть ли где попробовать инструмент или там только лишь магазин обычный?
Там на улице с этим перфиком вам будет где "размяться" :).
11.11.2013 в 10:44:34
voltel написал : Интересно есть ли где попробовать инструмент
Да, есть. Во всех Хилти центрах есть как минимум бетонный блок, с которым можно "поиграться":)
11.11.2013 в 11:03:22
Земсков более часа поёт оды Хилти:
Ничего не имею против Хилти, но... Я надеюсь, он в курсе, что у других производителей тоже есть система в аккумуляторах?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу