Boble написал :
У шурика с большой батареей баланс так себе. Если Вы не где-нибудь вдали от цивилизации работаете, лучше ставьте на него маленький акком-так рука меньше устает. ТЕ2, как и написано на сайте, рулит для работы в пол или потолок. Для бурения стен лучше подойдет ТЕ4, вобще, если часто приходится делать отверстия мм 10 в диаметре я бы взял 4-ку, хотя 2-ка бурами до 12 мм, на мой взгляд, бурит с той же скоростью, что и 2-24, 2-26 или та же 2450 :)
У нас шурик не профильный инструмент, но все таки он нужен. Интересен именно комплект. Большинство работ перфом это потолок, либо стены, но на высоте. Интересно есть ли ушки для лямки у них? Высотных работ очень много у нас, и лямки нужны не всем, но ушко быть обязано на всех подобных инструментах. Кстати понравился именно те2-а.
Насчет баланса в шурике и перфе не очень думаю, в руке лежат удобно, в основных рабочих положениях тоже удобно. Осталось только денег дождаться с какого нибудь объекта, кстати порадовало то, что выставленный счет действителен 2 недели, а не как у всех 3-5 дней.