Андраник написал : И сколько раз менять, если попадаются некондиционные экземпляры? Шерстите форум, уже неоднократно перетиралось
Я пока кроме слухов, мол, знакомый моего знакомого видел отделочника, который купил GLL x-80 P и недоволен - ничего конкретного не читал. А все реальные владельцы, которых знаю лично - довольны устройством. И почему-то все форумные трололо как только предлагаешь купить у них тот самый бошевский построитель, который их не устраивает - тут же начинают съезжать с базара, типа, гуано, но не продадим. Сами понимаете, что это означает.
Андраник написал : ключевое слово "только появились"
Возможно, я за все не распишусь, только за свои. Но те, которые бывали у меня в руках от коллег - я выводил в ноль по всем плоскостям.
Андраник написал : ключевое слово "только появились" Это глупо - оспаривание практических результатов. Встречается и у старых экземплярах - толстые линии, это сразу заметно, если с крестом работать.
Кто мешает проверить при покупке? Я вообще удивляюсь людям, которые "сначала женятся, а только потом невесту рассматривают".
Андраник написал : из Харькова виднее
Я писал на тот момент из Ульма, если уж на то пошло, удалённым доступом через свой харьковский сервер. Или это как в анекдоте, что Нидерланды - это футболисты и тюльпаны, а Голландия - это педерасты и наркотики? ;)
Андраник написал : диммер можно отключить, но самое наличе звука по умолчанию коробит.
А наличие звонка по умолчанию на сотовом не коробит? :eek:
Андраник написал : По практические результаты я уже писал, обманывать кого мне незачем - нет никакой подоплеки. Я прелопатил кучу уровней, мне была практически неважна его стоимость - за хороший уровень я готов был платить.
А я не "лопатил уровни"(и вообще с трудом понимаю, что можно делать с ними при помощи лопаты), я покупал понравившиеся экземпляры построителей плоскостей, и использовал в работе. Уже на этом основании меня тяжело будет обвинять в пристрастных суждениях. Есть и Hilti, и ADA, и DeWalt, и GeoFennel, и Kapro, (и совсем дешевые я тоже покупал, но все раздарил).
Андраник написал : Укоторых не декларируется перпендикулярность плоскостей.
Если не декларируется, так буйли вы хотели, синьор? :confused:
Но возможность их свести в строго прямые углы по отношению друг к другу - в конструкции предусмотрена тем не менее.