25.12.2014 в 19:10:04
нормально , он па складе не меньше пол года пролежал смазка расслоиласи ,а сверху сапун , включите смазка перемешается , вот исли капать будет тогда в ремонт
25.12.2014 в 19:32:33
nkh написал : перевернут спиной вниз и масло как бы вытекает, это нормально?
Это в сервис. Течь масла должна быть исключена.
лирик написал : смазка расслоиласи ,а сверху сапун
В редукторе ТЕ60 используется масло, а вместо сапуна резьбовая пробка - возможно именно она и не затянута.
in my humble opinion
25.12.2014 в 21:45:49
Kvost написал : В редукторе ТЕ60 используется масло
Не совсем. Там двухкамерная система смазки, и в редукторе используется густая смазка, а в ударном механизме - жидкое масло. Так что для начала советую воспользоваться советом lirikа - покрутить движок вхолостую с полминуты, чтобы перемешать расслоившуюся смазку. Возможно, это навсегда решит проблему. Если нет - то в сервис.
25.12.2014 в 21:51:04
nkh написал : Здравствуйте, купили перфоратор ТЕ-60, еще не пользовались
Я бы поменял такой инструмент на новый (если не прошло еще 2 недели). Зачем вам что то делать с новым инструментом.
У меня была ситуация с GX 120 - купил новый, в нем сменный носик для электромонтажа не возвращался при выстреле (для гипсокартона возвращался). Поменял носик - не помогло. Отправил в сервис - так же не помогло. После чего я поменял пистоль тот что купил на абсолютно новый у представителя Hilti.
25.12.2014 в 22:09:43
Hilti_Team написал : Не совсем. Там двухкамерная система смазки, и в редукторе используется густая смазка, а в ударном механизме - жидкое масло. Так что для начала советую воспользоваться советом lirikа - покрутить движок вхолостую с полминуты, чтобы перемешать расслоившуюся смазку. Возможно, это навсегда решит проблему. Если нет - то в сервис.
пятно будет еще держаться , внутри корпус то не вытерли
Морбазан написал : Я бы поменял такой инструмент на новый (если не прошло еще 2 недели). Зачем вам что то делать с новым инструментом.
У меня была ситуация с GX 120 - купил новый, в нем сменный носик для электромонтажа не возвращался при выстреле (для гипсокартона возвращался). Поменял носик - не помогло. Отправил в сервис - так же не помогло. После чего я поменял пистоль тот что купил на абсолютно новый у представителя Hilti.
так новый пистолет ПМ ижмаша когда новый работает отвратно , нужно посидеть затвор подергать , смазывая , про савок не знаю но сечас такое выпускают , может и ваш газовик обкатки хотел , кстати комплектная аэрозольная смазка что с хилти дает , просто прекрасна подходит к оружию ,мало зольная, и не мерзнет и удобна в использовании , охотники берите на заметку
25.12.2014 в 22:11:42
лирик написал : может и ваш газовик обкатки хотел
Не для того покупается Hilti чтоб его обкатывать.
25.12.2014 в 22:36:19
Hilti_Team написал : двухкамерная система смазки, и в редукторе используется густая смазка
Понятно. Из имеющихся перфораторов с консистентной смазкой, потёков не было ни при покупке, ни в процессе использования в тяжёлых режимах, где для потёков, казалось бы, создавались самые подходящие условия.
in my humble opinion
26.12.2014 в 06:52:11
Думаю, что это не от работы, а от очень длительного хранения без дела в тепле. Правда, до сих пор с таким эффектом мы сталкивались только на "плюсовых" перфораторах. Особенно, на ТЕ 1.
26.12.2014 в 07:04:37
Интересно, я с третей попытки заберу шурик ? Как так можно работать, не согласованно ?
Полный алес . Дозатор забрал до обеда , шурик теперь только в понедельник . Как так? Оба товара были в Хабаровске , дозатор позже даже оплатил-получил его раньше. Ещё как понял, были бы на карте деньги, сняли бы второй раз за шурик !
Это только мне так везёт ?
Приятно что хоть Николай извинился и оправдывался .
Добрых дел мастерррр
26.12.2014 в 15:07:02
romanov написал : Saalan, спасибо за отклик. Хотел уже воспользоваться советом, но пока, оказалось, преждевременно. Если не затруднит, дайте плиз ссылку на схему разборки.
Пожалуйста! Главное, чтобы работалось в удовольствие.
Схемы нет, есть словестное описание, как разобрать CF-DS1 тут:
Уточню... У меня чуть сдвинулась отвернулась верхняя "гайка" (на которой держится баллон) Я снимал только корпус, чтобы вычистить пену с курка и т.д. Ну и сдвинувшуюся "гайку", так легче закрутить на клей Поксипол. дальше не разбирал...
27.12.2014 в 16:31:56
Люди добрые, сделайте подарок на НГ, продайте кейс для ТЕ30:o.
27.12.2014 в 17:42:25
Добрый вечер! Интересует Шуруповерт SD5000A(3,3Ач) с SMD магаз.компл Артикул #3506388. На сайте указана стоимость 26 002,96р. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
27.12.2014 в 18:17:46
Здравствуйте! На все три вопроса ответ "Да". Отмечу только два нюанса.
27.12.2014 в 19:01:46
А мы на январь планируем покупку, сразу после праздников. Привезут еще наборы такие, пока праздники? )
И еще вопрос. Через юридическое лицо если покупать, скидка при первой покупки будет какая-нибудь, или это не зависит физ. или юр. лицо? Какие условия регистрации юр. лиц, расскажите подробней пожалуйста.
Вас тоже с наступающим! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу