Kvost написал : Очень дёшево и хорошо бывает редко.
.. как думаете?,или может сталкивались лично вот с этим??
14.04.2011 в 12:44:48
Kvost написал : Очень дёшево и хорошо бывает редко.
.. как думаете?,или может сталкивались лично вот с этим??
14.04.2011 в 12:49:11
helmutivan написал : .. как думаете?,
Судя по цене и марке, это не барахло, хотя за преимущества алмазной шлифовки поручиться не могу :)
in my humble opinion
14.04.2011 в 12:52:56
Kvost написал : Судя по цене и марке, это не барахло
..бум брать.. а чё цена,- такая же как за коробочку с битами..:).
14.04.2011 в 12:55:31
Toolman написал : Так об этом теперь говорить неприлично чёли?
14.04.2011 в 12:56:01
helmutivan написал : а чё цена,-
Дап ничего. Приличные свёрла примерно так и стоят.
in my humble opinion
14.04.2011 в 18:43:32
Kvost написал : Приличные свёрла примерно так и стоят.
.. "про-сквозил"с горя(после выставки Экспострой) через весь город за этими свёрлами..и тут облом..:(. есть только поштучно,хотел наборчиком.. Зато показали висящий рядом с этими АРТУ , и продырявленный несколько раз ими,большой плоский напильник....:)
14.04.2011 в 18:50:24
helmutivan написал : .. "про-сквозил"с горя(после выставки Экспострой) через весь город за этими свёрлами..и тут облом..
Защем такой мущение, нащальнике?)
Наборы почти всегда в наличии в тех же Метизах. Сам засматриваюсь. Но мысль об Izar, которые тоже весьма хороши и доступны не позволяет купить Арту. Пока)
14.04.2011 в 19:08:03
БОРОДАТЫЙ написал : в наличии в тех же Метизах.
.. серьёзно?? а где например видели??
14.04.2011 в 19:41:23
Меня всегда умиляли эти жители мегаполисов = через весь город ехал . А мне в ближайший Эпицентр 100 км до Донецка и потом через весь Донецк почти в Макеевку . Целый день ... По дереву у нас по нормальной цене брал в Кресс центре Альпен . Остальное дороже . Хилти - закрытость и эксклюзивность фирмы играет против ее = я понятия не имею по чем их наборы сверл . Я на сайте наборов сверл вообще не нашел . Где хоть перечень наборов поглядеть ?
14.04.2011 в 20:46:43
helmutivan написал : .. как думаете?,или может сталкивались лично вот с этим??
Думаю что весьма неплохие будут.
Твердость выше чем у ВК 6 ОМ, и кстати, матерьял от хороших производителей типа Sandvik, Walter, по прочности на излом и ударной стойкости могут значительно превосходить советские карбид-вольфрамовые и пр. аналоги.
Хотя все надо пробовать, но риск минимальный.
Ну а алмазная шлифовка и полировка имеет к стойкости режущей кромки самую прямую зависимость.
14.04.2011 в 20:49:32
Argent_ написал : Думаю что весьма неплохие будут.
.. спасибо,обязательно проверим.. мне уже успели наборчики по скайпу показать...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу