Гость
Гость
Аккаунт удален

25.07.2011 в 20:56:40

brodiaga29, Я всего 3и электрода то сжёг, да и то впервые варил Уонями. На мой взгляд ток любят, если меньше нормы залипы, повторный чуть лучше, удержание дуги - любят на короткой дуге. Чиркашом любят, прямым касанием нет. УОНИ 13/55 - 2мм электрод.
СЭСМ - Судиславский завод сварочных материалов Костромская область , Текотово, www.czcm-weld.ru

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

03.08.2011 в 21:54:05

Мы проводили замеры нижней линейки BestWeld. Все, что написано на их китайских лицах и в их китайских паспортах, соответствует действительности. Анализ при вскрытии показал, что схемы взяты с самых первых примитивных инверторов, все комплектующие китайские и НЕТ НИКАКИХ ЗАЩИТ. Поэтому перед покупкой надо озадачиваться, как защиты сделать самостоятельно. Также надо озадачиться поиском деталей, на которых нет datasheet.

0
rombel
rombel
Местный

Обнинск

11.08.2011 в 15:45:27

Никоолай написал : Ой, что же вы такие злые?
Да компания Bestweld относительно молодая, появилась в 2009 и существует уже 2 года и ореинтирована дальнейшее существование!!! Компания уже представлена более, чем в 50 регионах России, имеет серьезные результаты, начала свое существование вво время кризиса и успешно его пережила. Все техника BestWeld производится в Китае – этого компания и не скрывает. Что касается оценки других компаний, которые появляются и исчезают с рынка, то могу сказать, что в основе необходимо учитывать в первую очередь профессиональный подход и ответственное отношение к работе, опирающиеся на солидный багаж знаний как в области технологий сварки, так и в сфере маркетинга.

Более подробную информацию вы сможите найти на сайте компании http://www.bestweld.ru/ и задать все волнующие вас вопросы.

Здравствуйте Николай! Вы являетесь представителем этой компании?

0
Никоолай
Никоолай
Новичок

Гатчина

25.08.2011 в 16:17:55

sanya1965 написал : Мы проводили замеры нижней линейки BestWeld. Все, что написано на их китайских лицах и в их китайских паспортах, соответствует действительности. Анализ при вскрытии показал, что схемы взяты с самых первых примитивных инверторов, все комплектующие китайские и НЕТ НИКАКИХ ЗАЩИТ. Поэтому перед покупкой надо озадачиваться, как защиты сделать самостоятельно. Также надо озадачиться поиском деталей, на которых нет datasheet.

По порядку: 1) Типа нет никаких защит.... Что Вы имеете ввиду? Термуха - это не защита? что еще надо, отдельный предохранитель...? 2) Вам детали зачем? Работать или аппарат паять? По секрету скажу в Москве есть сервис, где аппараты делают за неделю и бесплатно, а если позвонить и предварительно договориться, то можно приехать, погулять часик по магазинам и забрать готовый :) Понимаю, что слабо верится, но это так....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.09.2011 в 03:37:44

А у серии бест такие же рекордно малые минимальные токи, как в тесте у глобуса? http://www.master-forum.ru/power-tests?Id=1923

0
brodiaga29
brodiaga29
Резидент

Архангельск

23.09.2011 в 07:58:20

Ндаааа. У нас BestWeld продается в сварном магазине,надо будет попытаться договориться и погонять. А по Гусь-165 почти точно.Незнаю на каком пониженом работает но при нормальной сети УОНИ 3мм зажигал на 77А.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.09.2011 в 21:29:09

Если есть возм-ть, попробуй пж-та серию бест-150, а то он стоит 5300 и очень интересно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.10.2011 в 09:34:57

Присмотрел себе полуавтомат Maestro 200 инвертор. У кого нибудь есть опыт эксплуатации?

0
rombel
rombel
Местный

Обнинск

08.10.2011 в 01:39:20

bereg_ok Взял себе такой, но эксплуатировал пока не много. До него инверторов не было, есть самодельный аппарат(транс+диодный мост), инвертор можно сказать варит сам. Мне лично понравилось как он варит в режиме ММА, а вот в режиме полуавтомата мне не понравилось: 1.постоянно горит индикатор перегрева на ХХ. 2.на ХХ не показывает сварочный ток, только после нажатия кнопки на горелке можно выставить. 3.постоянно срабатывает защита от КЗ если сварочная проволока касается свариваемого металла до начала процесса сварки. Хотя в общем и целом варит хорошо. Электродов разной 3ки спалил около 2кг, а проволоки очень мало, так что опыт эксплуатации пока небольшой.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.12.2011 в 00:00:50

год назад стал "счастливым" обладателем полуавтомата BW Master 172. Честно - ожидал большего. Производитель лукавит про мощность и про надёжность. Греется сволочь даже не смотря на принудиловку охлаждения. Качество сварного шва со скоростью в квадрате ухудшается по мере нагревания транса. Замете, я не рельсы варил, а порог менял на папкиной "ОКЕ". Исплевался пока доделал. Ни с того, ни с сего подача проволоки сдохла. Полез "лечить". Визуально вижу обугленное сопротивление R03 на плате MIG808506.PC Ладно. Прусь на официальный сайт производителя. Интерфейс странички вроде не плох и даже дружелюбен но ни схемки, ни подсказки где взять, ни каталога запчастей там так найти и не удалось. Тех поддержка блин называется.
Какая то обидная несерьёзность наблюдается в тех сопровождении своей продукции. Впрочем может я слегка перегибаю и мне просто с аппаратом не повезло. :mad:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.01.2012 в 00:41:27

ОлегКурский Мужики! В это трудно поверить, но один из представителей дилера BW откликнулся на мою просьбу и проникся моей проблемой. Более того, представитель оказался на столько правильным мужиком, что любезно предоставил принципиальную схему платы подачи проволоки. Думаю она однотипна для большинства полуавтоматов подобных китайских моделей.

Отнёс "дохлую" плату знакомому электро - "эскулапу", и полученную схему в придачу. О чудо! После ремонта проволока снова "полезла", причём намного веселее чем раньше.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу