09.10.2012 в 00:57:44
Mutru4 написал : как мне положить
В евросети как на телефон абсолютно аналогично.
09.10.2012 в 08:02:59
Muxa написал : А зачем переводить на сбербанковскую карточку если стоит задача осуществить почтовый перевод?
Как вариант переправки денег "на расстояние". Сестре было даже удобнее снять со своей карточки чем получать деньги на почте( в деревнях на почте бывают проблемы с наличкой)
09.10.2012 в 09:01:23
biv написал : Как вариант переправки денег "на расстояние".
Ну да, если нет бензина - можно залить и керосину в бак. Ну как вариант углеводородного горючего.
10.10.2012 в 00:40:06
Muxa написал : Вот бы ещё завёлся шлюз который бы осуществлял отправку почтовых переводов через инет.
Мне срочно нужно было сделать в Питер ден.перевод,закинул деньги на сотовый,далее заполнил форму отправки на их сайте,тут же узнал какая коммисия для отправителя (4,95%)-устроило-подтвердил, пришла смс от сотового оператора на списании средств-подтвердил,деньги ушли,пришло смс от Лидера с кодом для получателя-отправил ему,деньги можно получить на следующий день (без коммисий).
10.10.2012 в 00:48:42
BMR написал : Вот ознакомтесь,может подойдет?
Неа, вопрос ведь не в том как бы так исхитриться и передать каким нибудь образом денюжку.
Речь именно о почтовых переводах.
Просто когда покупаешь что нибудь в интернете у частника, то вариант "оплата почтовым переводом" достаточно распространён.
01.11.2012 в 14:21:33
Mutru4 написал : подскажите, как мне положить на этот яндес -деньгу? Малый дал мне номер, через какие "службы" удобней/быстрей?
Я пополнял через отделение сбербанка, заполнял бланк перевода на сайте яндекса, распечатывал и топал сбербанк.зачисление происходит не сразу, в течении нескольких дней. Наверно самый удобный способ через терминал , а вообще все способы пополнения
10.11.2015 в 15:19:39
можно дома с карты положить на электронный кошелек
02.12.2015 в 14:24:02
только не ЯД... они сделали новую историю с подтверждением личности и это просто адский ад, честно вам скажу...
04.12.2015 в 10:54:43
****, согласен. Но на "Киви" очень большая комиссия при обмене на валюту других стран. А это нужно, когда покупаешь что-то в китайских магазинах типа Алиэкспресс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу