ANGELJT а вы не трогайте и беспокоить не будет)))
05.12.2009 в 21:03:13
ANGELJT а вы не трогайте и беспокоить не будет)))
05.12.2009 в 21:23:21
ANGELJT Нет, нет,это не Хай Гир, не автомобильное!!! Краска идет для тканей: перламутр, с добавками всякими, металлик и просто. В мелких флакончиках. Но дорого -100 руб пузырек размеров с женский лак. Баллон не годен- распылять в салоне -морока маскировать салон Или решение проще: Футболки больше подвержены износу, нежели потолок в машине.
05.12.2009 в 22:45:39
Арлент , Не хочу показаться грубым, но... наверное, не стоит давать советы , если по теме сказать нечего.
А делать или не делать я уж как-нибудь сам решу.
Легенда написал : ANGELJT Нет, нет,это не Хай Гир, не автомобильное!!! Краска идет для тканей: перламутр, с добавками всякими, металлик и просто. В мелких флакончиках. Но дорого -100 руб пузырек размеров с женский лак. Баллон не годен- распылять в салоне -морока маскировать салон
Не согласен ... Нанесением краски кисточкой никогда достигнуть приемлимого результата. только аэрозоль или краскопульт! тут без вариантов. Поэтому либо баллон, либо банку надо большую ))). Брать флаконы - это конечно извращение, надо поискать бОльший объем... Про распыление в салоне понятно, но я этого делать и не собирался. Потолок перед покраской будет, однозначно, снят! Валиком , думаю тоже проблемно, хотя бы потому что поверхность не ровная, да и краска для футболок , насколько я вижу , имеет достаточно густую консистенцию... это не гуд...
Пока вопрос в том, где взять краску хорошую...
05.12.2009 в 22:54:29
ANGELJT написал : не стоит давать советы , если по теме сказать нечего.
Арлент написал : купите флакон черной краски (граффити) и покрасьте. Вся проблема.
ANGELJT написал : аэрозоль или краскопульт!
и чем-же не угоден мой совет,если вы сами к этому и склоняетесь? Странные претензии...
05.12.2009 в 23:10:19
ANGELJT написал : Суть вопроса : чем покрасить
Арлент,
Это изначальный вопрос.
А точнее какой краской это сделать, что кроме цвета более ничего не поменялось.
Ваши советы:
1.подумать о замене авто,
2.потолок в машине не должен быть черным,
3.купить флакон черной краски (граффити)
Что ее (краску) купить надо - это я и сам догадался . Вопрос - какую?
4.не трогать и беспокоить не будет.
Как Вы думаете , чем Вы мне помогли?
05.12.2009 в 23:17:56
ANGELJT написал : подумать о замене авто,
Совет не так-уж и плох
ANGELJT написал : потолок в машине не должен быть черным,
Выражать свое мнение на форуме не запрещается
ANGELJT написал : купить флакон черной краски (граффити)
скорее всего вы так и сделаете
ANGELJT написал : не трогать и беспокоить не будет
вы слишком серьезны
ANGELJT написал : Как Вы думаете , чем Вы мне помогли?
Бог вам в помощь.Теперь весь мир будет виноват,что у вас крыша внутри не черная.
06.12.2009 в 01:17:17
Арлент написал : Теперь весь мир будет виноват,что у вас крыша внутри не черная
Спасибо за попытку помочь .
Господа , большая просьба , если у кого есть что сказать по заданной теме , не стесняйтесь, буду рад выслушать ... и признателен за любую помощь ...
06.12.2009 в 02:17:33
ANGELJT написал : Господа , большая просьба , если у кого есть что сказать по заданной теме , не стесняйтесь, буду рад выслушать ... и признателен за любую помощь ...
Бывает краска в аэрозольных баллончиках для кожи - можно попробовать аккуратно.
06.12.2009 в 17:10:14
ANGELJT, вспомнил. Можно же ещё зафлокировать. Цвета вроде подбираются. Получается бархатная поверхность. Единственное, не знаю какая основа должна быть под флок...
Арлент написал : Теперь весь мир будет виноват,что у вас крыша внутри не черная
Хотелось бы поблагодарить "весь мир" в Вашем лице за то, что он представился в этой ветке в единственном Вашем же лице. Честно говоря, думал, что тут толпа целая налетит круть пальцем у виска, мол зачем красить потолок и всё такое...
06.12.2009 в 17:59:41
pechkin написал : Хотелось бы поблагодарить "весь мир" в Вашем лице
Спасибо
pechkin написал : Честно говоря, думал, что тут толпа целая налетит
Толпа оказалась умнее,она просто промолчала в отличие от меня,дурака.Мне наука: не лезь туда,куда не просят если не являешься истинным спецом в области покраски автомобильной обшивки. Звиняйте за беспокойство.
06.12.2009 в 18:57:54
pechkin написал : Можно же ещё зафлокировать. Цвета вроде подбираются. Получается бархатная поверхность. Единственное, не знаю какая основа должна быть под флок...
тоже конечно вариант, но как говорили в свое время , ненадежно это - т.е. вплоть до того, типа задел неаккуратно ногтем и все, царапина... может с тех пор все изменилось... хотя последнее время не замечал чтоб кто-то этим занимался. Да и раньше то , такое можно было увидеть в основном на торпеде восьмерошной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу