Взял себе резачок к малютке.Поключил к пропану. Пытаюсь резать - после обратного удара - смотрю что-то шкворчит в центре. Присмотрелся, а там вроде как что-то быть должно типа гайки. Вынул начинку, две прокладки, кажись в парафине. Выточил гайку. Прижал это дело. Сифонить вроде перестало. Потом мне сказали что 2А это все-же дырка большая(1.2-1.5 где то) и кислород будет улетать быстро. Хотел найти нулевку, да еще под пропан не нашел. Опять пришлось точить(слева - мой, справа заводской 2А). Центральное отверстие сделал 0.9мм. Остальное старался выдержать таким-же (хотя резак то пропановый и соотношения газов/сечения каналов д.б. другими. Пользуюсь полностью открыв кран кислорода и подогнав под это т кислород пропан, а потом открываю по необходимости режущий кислород. Собссно вопросы:
- Че там за узел, который кислородом рулит, который я гайкой прижал?
- Какие надо было делать каналы/отверстия под пропан (инжектор я все равно перетачивать не буду), он там длинный, сантиметров 7-8.
- Резка какая-то невнятная - некоторые вещи режет уверенно, а некоторые -дует, но после прохождения струи стенки реза опять слипаются. Давление кислорода 4 атм, толщины металла ок4-5мм. В чем засада?