Iurie, они к вам в Молдавию приехали облагораживать кухню? Фотографию результата покажете?
24.12.2016 в 15:22:32
Iurie, они к вам в Молдавию приехали облагораживать кухню? Фотографию результата покажете?
27.12.2016 в 13:27:38
Да, я родился и почти всю жизнь прожил в Кишеневе. И сейчас здесь нахожусь, приехал на праздники. При этом работаю и живу в Москве, куда собственно и заказывал кухню. Это запрещено?
27.12.2016 в 16:50:08
Iurie, тогда скажу прямо: если здесь не появится фотография Вашей кухни, то Ваше сообщение будет расценено как спам, а Вас придется забанить.
13.01.2017 в 12:04:05
Вот фотография, повремените с матом.
13.01.2017 в 19:33:49
Iurie, спасибо! Если не секрет, во сколько обошелся гарнитурчик?
24.01.2017 в 00:39:51
В салоне на каширке заказывали недавно кухню, магазин называется как-то по другому, но компания Москомплектмебель. Выбирали кухню недорогой вариант пластик и дсп. Из более бюджетных кухонь там по дизайну не особо интересный выбор, все кухни, которые очень очень нравились, в бюджет наш не вписались. Хотя до сих пор вспоминаю так в салоне стоит очень красивая белая кухня из массива. Наш вариант меня тоже устраивает, получилась функциональная небольшая кухня. Но, я очень пожалела, что заказала именно глянец. Хотя в салоне меня предупреждали, что ухаживать за таким материалом нужно очень тщательно. Вытираю теперь по 10 раз на день. Но к качеству претензий пока нет. С доставкой тоже не обманули, говорили, могут быть небольшие задержки, и привезли на неделю позже, но так и говорили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу