А мне почти всё не понравилось. За исключением упоминания о толуоле и пр. А то слишком много ребятишек всё ругают и ругают топливо, видите-ли выработанное с добавлением ПРИСАДОК. Им, понимаешь, нужно 92 без присадок. Вот так. За прогрев я ЗА, но пургу с кольцами принять не могу. Пурга в чистом виде. Мужик просто не понял, отчего кольца нагрелись. И так-же он не понял, почему при уменьшении доли масла в топливе ниже некоего предела (для каждого дв. своё и для каждого масла свой) мощность не растёт, а падает. Умник. Он бы ещё насухо попробовал. И с нагаром от синтетики таже пурга. Какая нафиг разница.....синтетика или не синтетика.. в его ключе. Он же упор на БОЛЬШУЮ долю присадок, в образовании нагара, делает. Можно подумать, что в минералке всё иначе. Тоже самое. Точь в точь. И он сам на это указывает, говоря что при увеличении доли минералки в топливе не отмечает увеличения количества отложений. Хотя это ПОЛНАЯ ПУРГА. Такое возможно лишь в том случае, если детали КШМ не нагреваются до температуры образования лаков. Короче, ПУРГА.