Джумшут написал : Неужели еще больше
"длиннее" раза в полтора. А положить туда вообще ничего нельзя. Не знаю с какими вы кейсами раньше встречались, но по мне этот компактен и способен вместить как минимум биты.
06.10.2011 в 21:01:00
Джумшут написал : Неужели еще больше
"длиннее" раза в полтора. А положить туда вообще ничего нельзя. Не знаю с какими вы кейсами раньше встречались, но по мне этот компактен и способен вместить как минимум биты.
06.10.2011 в 21:31:03
Шихаэль Мума написал : и свёрл и бит можно много распихать... и даже в коробочках...
Ну есть там ниша между шуриком и ЗУ. Туда влезет маааленькая коробочка с от силы тремя битами, а сверла только мелкие только россыпью.
06.10.2011 в 21:34:28
Бегемот86 написал : Не знаю с какими вы кейсами раньше встречались
Я с кейсами пока слава Богу не встречался :). Храню перф бош 2600 в родном кейсе, так ентот кейс такой - ну сам бы в нем жил:).
06.10.2011 в 21:40:03
Джумшут написал : Туда влезет маааленькая коробочка с от силы тремя битами,
у меня там бит 20 в пакетике. Еще сверла в пакетиках были расфасованы. Стандартные коробочки с битами там разместятся.
Джумшут написал : Я с кейсами пока слава Богу не встречался
у меня в кейсах было/есть 4 инструмента. Самая дура -- от Бошевского рубанка. Остальное все пришлось по сумкам распихать. А так это самый компактный вариант что я видел. Ну, на уровне Макитовских. Видел еще чуть меньше -- у китайцев. В общем, ничего в его габаритах такого нет.
06.10.2011 в 21:41:55
Бегемот86 написал : В общем, ничего в его габаритах такого нет.
Именно - ничего хорошего.
11.10.2011 в 00:17:47
Намедни нашлась шурику работенка - просверлить отверстие в доске сороковке диаметром 50мм. Сверлилось коронкой (кольцевым сверлом) - шурик справился. Вот только нагрелся при этом весьма быстро и существенно, а остывал потом долго. Может я его этим перегрузил, а может так все греются и все нормально. Держатель кольцевого сверла пару раз выпадал из патрона. Т.е. патрон не очень хорошо фиксирует большие диаметры. И еще, если придраться, - нет на шурике никакой держалки для бит. А теперь ложка меда. Эргономика у Хитачи на высоте, он удобнее даже чем Макита TD0101F. Из рук реально не хочется выпускать! Сетевая дрель и отвертки остались без работы.
11.10.2011 в 00:20:54
Джумшут написал : Может я его этим перегрузил, а может так все греются и все нормально.
моторы-то почти у всех конкурентов одинаковые. У меня он тоже греется на потоковой работе, даже начинает попахивать.
11.10.2011 в 03:49:46
Джумшут написал : И еще, если придраться, - нет на шурике никакой держалки для бит.
На моем уже есть;)-супер-пупер герметиком на МС-полимерах (его можно по цене узнать,от Момента такой картридж под 300 р стоит) наклеил на "сапог" плоский магнитик от жесткого диска.Держит всё! И магнит, и ентот герметик. Клеил магнитик суперклеями, эпоксидными замазками- отваливалось.
11.10.2011 в 10:25:38
skorp777 написал : магнитик от жесткого диска
биты приходится молотком сбивать?)
11.10.2011 в 23:44:23
skorp777, вы ведь данный шурик разбирали, что можете сказать о редукторе. С мотором и акками понятно - как у Боша и Ко, а редуктор пока белое пятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу