Предел 6*120? Ну, может, все же низкие температуры сказались...Или сосна мягкая. Я когда тест 6*60 в высушенный 20 лет подоконник делал, подумал, что предел 6*80, не больше.
Протягивал полы(старые сухие) саморезом 4,2х75 без засверливания с заглублением.Получилось 90 шт., последних штук20-30 заглублять приходилось на меньшей скорости(повторял опыт несколько раз). Работа интенсивная и зарядки второго аккумулятора приходилось ждать(в результате простой в работе). Конечно,при интенсивном вкручивании саморезов на 40мм аккумулятора хватает на долго и за это время второй аккум. успевает зарядиться. Зарядка минут 40. Вывод делать вам.Мне нравится,о покупке не жалею.
А я пожалел уже о покупке.
Поехал покупать 12В интерскол (был он у меня несколько лет - уперли какие-то сволочи) и чего-то повелся я на слова продавца, типа не сильно дороже, зато легче, крутящий момент в два раза больше чем интескол и т.п. Купил короче я сабж. В руке лежит конечно получше и вес действительно меньше.
Уже дома когда зарядил аккумуляторы на полную - попробовал... Ну что сказать, чуда не случилось он слабей Интерскола 12В - это совершенно точно.
PS Одно утешает, сейчас по теме пробежался, что в аккумуляторе банки 18650, у меня их полно. Хотя бы не надо будет голову через 3-4 года ломать на тему сдохших аккумуляторов.