TankBoy написал : Вот нашел как на фото, две за 300 руб. SAMSUNG SDI INR18650-13Q
у меня другие в хитачи стоят , ток одинаковый 18 Ампер, а емкость разная
10.08.2013 в 07:37:07
TankBoy написал : Вот нашел как на фото, две за 300 руб. SAMSUNG SDI INR18650-13Q
у меня другие в хитачи стоят , ток одинаковый 18 Ампер, а емкость разная
Переделка зарядных устройств и не только
18.08.2013 в 22:55:26
Хоть уточнить, кто знает какого типа (понятно что 18650) но по максимальному току используются аккумуляторы литий-ионные в шуруповертах? Как я понимаю возможны токи до 25 А и выше при работе на большой нагрузке.
И еще: кто нибудь пробовал шуруповертом на литии (наверно на 14,4 В меньшего может не хватить) закручивать саморезы в металл 4.8*25 под шестигранник которые? Спрашиваю это я для сравнения мощности с кадмиевыми вариантами. Своей крутил - так еле еле в режиме сверления и причем немного, дальше аккумулятор подсаживается и все...
18.08.2013 в 23:07:36
Tool написал : Спрашиваю это я для сравнения мощности с кадмиевыми вариантами. Своей крутил - так еле еле в режиме сверления и причем немного, дальше аккумулятор подсаживается и все...
А вы озвучте каким именно крутили?
19.08.2013 в 06:20:04
Tool написал : кто знает какого типа (понятно что 18650) но по максимальному току используются аккумуляторы литий-ионные в шуруповертах?
в данном стоят samsung 18650-15L на ток 18 ампер.
Tool написал : Своей крутил - так еле еле в режиме сверления и причем немного, дальше аккумулятор подсаживается и все...
так акб уже дохлая
19.08.2013 в 11:56:45
Vadim63 написал : А вы озвучте каким именно крутили?
Хитачи 12 В с акб Ni-Cd
Anat78 написал : в данном стоят samsung 18650-15L на ток 18 ампер.
Понятно. Но я думал что 18650 обычные (не фосфатные которые) токи не дают такие большие. Как правило 2-5 С не более. Как ноутбучные те же к примеру. Значит и они бывают более тяговые? Защита от перегрузки/КЗ имеется?
Anat78 написал : так акб уже дохлая
Так было изначально когда батарея еще довольно хорошо работала. Эти саморезы просто очень туго идут, вручную если попытаться провернуть патрон то с огромным трудом, почти невозможно. Момент практически максимальны требуют.
19.08.2013 в 12:13:19
Tool написал : Защита от перегрузки/КЗ имеется?
имеется Тул покупайте же скорее, не томите.
19.08.2013 в 12:35:13
Mutru4 написал : Тул покупайте же скорее, не томите.
И как вам не нравится что я так долго новый не беру. Просто хитачи никак не хочет полностью умирать - подзарядил и кое как крутит :) PS не поверите купил я только что на литии. Но какой марки говорить не стану, засмеете сильно дешевый т.д. Полгодика-год проработает он у меня тогда расскажу подробней что сломалось, а может повезет...
19.08.2013 в 12:37:42
Tool написал : Момент практически максимальны требуют
Я 10DFL сверлил швеллер (толщину не замерял, но больше 5мм), шестёркой, потом десяткой рассверливал. Проблем не заметил.
Mutru4 написал : покупайте же скорее, не томите
Дохлый номер :) Вчера видел как бабушка стеллажик в магазине выбирала, для банок наверное... Рядом находиться и 3 минуты было непросто, а по виду консультанта было понятно, что он уже со всем смирился и раскаялся во всех грехах :help
19.08.2013 в 12:40:54
Tool написал : И как вам не нравится что я так долго новый не беру.
не нравиться другое- много выспрашивали, а в результате купили ожидаемое:
Tool написал : сильно дешевый т.д.
Зачем тогда было вопросы задавать?
Homemaster написал : Дохлый номер Вчера видел как бабушка стеллажик для банок в магазине выбирала, для банок наверное... Рядом находиться и 3 минуты было непросто, а по виду консультанта было понятно, что он уже со всем смирился и раскаялся во всех грехах
Мой земляк- такой же, чокнуться можно- столько вопросов, а купил д...мо
19.08.2013 в 15:37:27
Mutru4 написал : Мой земляк- такой же, чокнуться можно- столько вопросов,
конечно это занудство,но понять можно.главное наконец приобрёл в замен так расрученной ,но морально устаревшей модели.
Mutru4 написал : а купил д...мо
ну ,не факт .вот показал бы в обзоре, можно предварительно обсуждать.
Homemaster написал : Я 10DFL сверлил швеллер (толщину не замерял, но больше 5мм), шестёркой, потом десяткой рассверливал. Проблем не заметил.
я тоже тестил фарлайн10,8 vs td 0101 в металл 6мм кровельный саморез с буром под головку 8. 10,8 тоже справляется
19.08.2013 в 16:06:41
Tool написал : Но я думал что 18650 обычные (не фосфатные которые) токи не дают такие большие. Как правило 2-5 С не более. Как ноутбучные те же к примеру. Значит и они бывают более тяговые? Защита от перегрузки/КЗ имеется?
вот такие силовые литиевые, до 25С отдают уже, защиты в них никакой, поэтому все на отдельной плате управления
Tool написал : засмеете сильно дешевый
А почему бы и нет для подмены то
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу