17.11.2013 в 18:38:12
молоток написал : Какой дизайн шуруповерта, такой дизайн и у аккумулятора, видите ли в стиле японских самураев ,как взял его в руки у корейцев ,так отвращение сразу, держать не хочется, а ты говоришь доволен. Ужасно не удобен и противен.
Да на внешний вид то тьфу, по большому счету. Я имел в виду, то что у данного шурика тонкая рукоятка. В моей ладони лежит очень удобно. А вот шурики с аккумами в ручке мне не понравились совершенно. Толстые рукоятки мне не нравятся ) А к аккумулятору претензия в том, что небольшой плоский параллелепипед в кармане занимает меньше места, чем эта НЕХ. ))) И он, кстати, оклеен качественной резиной. У моего знакомого на Хаммере из 220В через две недели резина на рукояти начала шелушиться. Видимо от пота и жира с ладоней. А на данном девайсе такого нет )
17.11.2013 в 18:41:42
У корейцев его свиснули , купили Интерскол, говорят тоже: Хитач лучше был. Мне больше по душе бош пистолетный ,не знаю пчем тебя ручка неустроела, маленький обхват тоже.
17.11.2013 в 18:44:26
бракодел написал : ytn
нормально . трещетка расположена между редуктором и патроном и максимальный момент на которой она срабатывает примерно одинаков на обоих скоростях . но на режиме сверления шур может выдать и вдвое больший момент чем на мах положении трещетки ( на первой скорости конечно :) )
Я имел в виду, то что если крутить на одном положении переключателя скоростей, то будут работать только одни (соответсвующие данной скорости) шестерни. А они, насколько я понял из пластика. Хватит ли их ресурса до того момента когда аккумуляторы состарятся или двигатель износится?
17.11.2013 в 18:44:31
молоток написал : Хитач лучше был
он и сейчас ничего . просто эти линейки идут по типу домашнего инструмента
Awl_in_ass написал : А они, насколько я понял из пластика. Хватит ли их ресурса до того момента когда аккумуляторы состарятся или двигатель износится?
только первая ступень пластмассовая ,а их там три . и если не злоупотреблять большими размерами то первыми устанут акки
17.11.2013 в 18:48:38
"У корейцев его свиснули" Мне лично, без разницы у кого его свиснули. Мне нужно чтобы он работал (по возможности подольше). Тем более, как из этой темы выяснилось, что комплектующие- аккумуляторные батареи и двигатель в нем вполне приличные. А вот с редуктором вопрос не совсем ясен )))
17.11.2013 в 18:50:26
Awl_in_ass написал : А вот с редуктором вопрос не совсем ясен )))
И не надо ,поработаешь и выкинешь ,не жалко таких денег что отдал за него.
17.11.2013 в 18:59:17
Ну "поработаю и выкину" я рано или поздно весь инструмент ) Износ никто не отменял. А насчет цены... Я за него отдал 3500 рублей. Так что сильно сожалеть не буду )))
26.11.2013 в 21:43:00
Доброго вечера всем! Решил тоже отписать свой отзыв об этом шуруповерте, потому что с ваших отзывов брал, а мой может другим пригодится. Из всех мной просмотренных моделей понравился хитачи ( но хотел купить с фонарем который, у товарища такой более трех лет). Почитав ваши положительные выводы о литьеонных акб ,купил с ними. Это первый аккумуляторный до этого только сетевые два ( китай но работают)! Купил квартиру и решил что хватит за собой таскать провода ( потому что предстоит много работы ). Первые впечетления ( после сборки кухни +++++) положительные!!! Мне нравиться все! Остальные после, спасибо за советы ( правильной дорогой идете товарищи! ) Кстати брал в Юлмарте ( не реклама ) в чеке гарантия два года СЦ а в паспорте год, это Юлмарт дает?
26.11.2013 в 22:53:45
OlegGD написал : Кстати брал в Юлмарте ( не реклама )
Ну так, у них вроде сейчас дешевле всех остальных он стоит (при условии третьей колонки);)
OlegGD написал : в чеке гарантия два года СЦ а в паспорте год, это Юлмарт дает?
Ага, юшка дополнительный год гарантии презентует, при чем как это на деле реализовано (после окончания оф. гарантии) я не особо представляю. Вполне возможно будут не чинить, а деньги возвращать ежели что, у них это в порядке вещей. Кстати этот год гарантии скорее больше не презенту ради, а для того чтобы по акции "моя цена" многиетовары не могли купить дешевле, мол у нас гарантия дольше:)
Я свой тоже в Юлмарте недавно брал, уже во второй раз, первый как указано выше оказался с браком. В этот раз купил аж четвёртый экземпляр, из трех просмотренных было заметное радиальное биение, патрон, или шпиндель кривой.
Кстати патрон то кто снимал уже? Не соображу как его скрутить: винт выкрутил и пытался подгазовкой движка (держась за патрон) скрутить патрон, но силенок у шурика не хватает. Там вроде как на шпинделе (между патроном и корпусом) виднеется грани под ключ гаечный, но уж больно там тонкий ключ нужно, ничего подходящего под рукой нет пока.
27.11.2013 в 00:56:21
Viktor87 написал : Кстати патрон то кто снимал уже? Не соображу как его скрутить:
на форуме уже описывался способ .как у дрели. зажимается г-образный шестигранник 10мм короткой сторонной и резко молотком наносится удар по длинному хвосту. еще читал вариант откручивание с помощью ударного винтовёрта.
30.11.2013 в 16:48:32
Всем привет! Бываю сейчас здесь редко. А мой Хитачик ( из первого сообщения в этой теме) чувствует себя нормально, акки как новые.
20.12.2013 в 12:15:52
народ, какая резьба вала/патрона у этого хитачика???? Сильно подозреваю, что 3/8.
07.01.2014 в 00:42:43
молоток написал : Какой дизайн шуруповерта, такой дизайн и у аккумулятора, видите ли в стиле японских самураев ,как взял его в руки у корейцев ,так отвращение сразу, держать не хочется, а ты говоришь доволен. Ужасно не удобен и противен.
А я сегодня в магазине деволт в руки взял, а у него аккамулятор балтается!!! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
07.01.2014 в 02:58:11
У меня есть и 710, и Хитачи, пользуюсь параллельно. У Хитачи одна беда - не блокировки, в остальном нормально, в т.ч. и форма акб. Если сильно нужно чтобы "стоял" - купите виагру трёхамперную батарею, она широкая ;)
Да, и вот... патрон скрутить не смог, но ещё раз как-нибудь попробую.
09.01.2014 в 23:17:48
Краткий обзорчик моего трехлетнего Хитачи. Вполне ещё живой! Кто ещё сомневается - надо брать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу