Здравия, люди добрые! Хочу закрыть нишу в туалете гипсокартоном. С гипсокартоном знаком только по картинкам и интернет-сайтам. Ну там отличить подвес от профиля могу. Но вот конструкторской смекалки у меня нет. Так что прошу разжевать, как в моём случае сделать задуманное. За ранее благодарю за советы. Итак, по фотке видно, что на стороне В растояние от листа ГВЛ до стены для крепления подвеса больше, чем на стороне А. То есть на стороне А есть выступ, а на стороне В нет (надеюсь вы меня поняли). Вот вопрос: как правильно в этом случае сделать каракас. Я думаю, что можно прикрутить направляющие к стенам А и В открытой стороной друг к другу, без всяких подвесов, так же как это будет сделано на полу и потолке. А потом поставить поперёк каркаса пару-тройку стоечных профилей, в зависимости от размеров кусков ГКЛ. Или всё-таки без подвесов нельзя? Поправьте и подскажите как будет правильно. И ещё вопрос: подскажите какой маркировки и сколько брать расходников на всё это дело (кол-во думаю сам подсчитаю, мне надо знать размер профилей, их тип, размер саморезов, дюбели какие нужны). И ещё: надо ли чем-то обработать стену перед тем как я её закрою?