Kvost написал :
В такой патрон можно было обычную 12В "мебельную" галогенку воткнуть и не тратиться на дорогую светодиодную. Но они по-моему от 10Вт начинаются, зато копейки стоят и их везде как грязи.
была такая мысль...
но галогенки греются жутко - фонарь поплавится
у меня светодиодная с драйвером - слегка тёплая
покупал в нашей тьмутаракани за 320р - считаю недорого
в Москве можно найти дешевле.
Toolman написал :
Лампочки от Хитачи достаточно дорогие, не менее 450 р. за пару. Скорее всего именно по этой причине я их ни разу не видел в продаже.
В продаже бывают похожие китайские, цена ни о чём, но брать не советую - светят не намного дольше спички.
Поищите макитовские лампочки, раза в 1,5-2 дешевле. Идут в 2 штуки в упаковке, артикул A-30542, стоимость упаковки 200-300 р. К тому же макитовские запчасти намного проще найти либо заказать.
Спасибо за хорошую подсказку.
Поискал и нашел в Екатеринбурге. Стоимость лампочки макита 95 рублей, несоизмеримо меньше чем родная хитачи. Доставка почтой РОССИИ, наложный платеж. Заказал 6 шт. - 570 р. уже получил, в прошлом году покупал лампочку в сервисе хитачи г. Пенза, отдал за одну лампочку 390 рублей, если перемножить на шесть получится 2340 рублей, жжжжуть. Светит не хуже хитачи, да и с чего бы светить хуже.
Всех с Новым годом и Рождеством!