21.12.2009 в 14:59:20
не на киевской
бизнес центр случайно:)
21.12.2009 в 16:54:48
BArtem написал : не на киевской бизнес центр случайно
Нет. На Семеновской.
15.01.2010 в 15:22:01
SMT написал : Проблема такая: Офисное помещение. Комната примерно 30 м.кв., высота потолков 2,7 м. работают 8 человек весь день. Окна не открываются. Вентиляция не справляется (комната раньше была переговорной). Воздуха нет совсем -- задыхаемся. Изменить в вентиляции ничего не возможно.
Что можно сделать? Где взять свежий воздух? Очичтители-увлажнители, ионизаторы? -- они же воздуха не прибавят? Или дышать будет легче?
(падая на пол, жадно хватая остатки кислорода) Помогите!
Пойдите простым путём: поставьте "правильный" кондиционер. Можно воспользоваться специальным
15.01.2010 в 15:38:09
InFlame написал : Пойдите простым путём: поставьте "правильный" кондиционер
надо же,нам открывают глаза :)))))И как он у вас совместим со свежим воздухом и что в вашем понимании свежий воздух?
15.01.2010 в 15:53:08
Если и вытяжки и приточки на одном уровне - на потолке - то откуда возьмется циркуляция внизу? Если это так - наращивать приточные каналы вниз.
15.01.2010 в 23:28:38
ViktorSam написал : Если и вытяжки и приточки на одном уровне - на потолке - то откуда возьмется циркуляция внизу? Если это так - наращивать приточные каналы вниз.
Как это? Не понял. Разве если разместить вытяжку и приточку на одной высоте то не будет циркуляции? Сам собираюсь делать таку дома и потолки тоже 270см. Странно, потому что везде и всегда делают их на одинаковой высоте - на потолке... Спасибо.
16.01.2010 в 17:21:09
ну воздух имеет некоторую скорость и разность температур с подпотолочным воздухом и "пробивает " по вертикали,а от пола забирается вверх к вытяжным решеткам или утекает через двери внизу если ему некуда деваться.так что вы опрометчево по поводу циркуляции..Вот если он вдоль потолка подается и очень теплый то таки думаю он вылетет в трубу минуя основной обьем комнаты,но тут я не спец,со свечкой не стоял,дымные палочки не зажигал.КИМ лучше меня вас сориентирует...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу