25.12.2009 в 19:31:38
здоровье дороже. да и места даже 17" "гроб" занимает весьма много. +пыль и электризация.
25.12.2009 в 20:05:26
azus6 написал : а мне вот интересно-остались у кого-нить еще CRT мониторы --дома естественно,
А то! Куда ж им деваться?
25.12.2009 в 20:15:49
azus6 написал : места даже 17" "гроб" занимает весьма много.
Lazy Wanderer написал : Стесняюсь спросить, Вы с какой планеты?
AMA3OH написал : у мну большой стол - но четверть занимает
Ну у мну стоит "гроб" с 2002 года :(
25.12.2009 в 21:20:36
iale написал : Программа устанавливается по желанию пользователя вместе с очередным пакетом обновлений Windows.
Учитесь кто не знает! Устанавливаем винду заново,с форматированием С диска,потом В графе автоматическое обновление выбираем "Notify me but don't automatically download or install them" Через несколько минут выползет в правом углу жёлтый значёк,щелкаем по нему-выбираем custom install-next,и ставим на скачку все апдейты КРОМЕ Windows Genuine. После того как всё скачается-вырубаем комп через turn off(на кнопке появится доп. символустановки апдейтов) Комп поставит все апдейты и потом отрубится. Врубем комп заново и отключаем нафиг авто апдейты,потом топаем в панель управления-администрирование-сервисы и отрубаем виндовс секюрити центр,виндовс файрвалл,(это обязательно,а так ещё кое чего можно отрубить без потери качества). Дальше ставим дрова,нужные проги. Потом с загрузогного диска запускаем прогу типа Акрониса и снимаем копию с С диска и прячем её на другой диск. Всё! Если что нить полетит-винду со всеми дровами и прогами можно будет восстановить за 10 мин макс.
25.12.2009 в 22:49:42
а я избавился от CRT (Samsung 17") монитора как и от стационарного пк --в 2004 году.
да и вообще-LCD однозначно лучше.
кстати раз уж тема о ПК.
был это Pentium II 460 мгц , 256 мб оперативы , 2 жестких диска -4 и 6 ггб. , 2 сидюка -один из которых пишущий.
достался он мне тогда даром-из разорившегося офиса, был это 1998 год . , сменил он мой старый 386 16-разрядный .
ну так вот.
сначала была Windows 98 , потом на второй физический диск я поставил Windows 2000 Professional NT ,т.к они между собой не дружат.
26.12.2009 в 00:04:01
azus6 написал : да и вообще-LCD однозначно лучше.
Я сначала тоже так думал... Присмотрелся вроде, уже покупать собирался. А потом сравнил свои фотки на своем мониторе и на LCD... и оставил свой;)
26.12.2009 в 00:58:19
ssolovov написал : Я сначала тоже так думал... Присмотрелся вроде, уже покупать собирался. А потом сравнил свои фотки на своем мониторе и на LCD... и оставил свой
Аналогично. До сих пор дома самсунг 17. Супер. По картинке очень нравится,а может привык. На работе постоянно меняют мониторы. С недавних пор стоят 21 дюйм жк,до этого были 19 дюйм жк. Для документов удобно,фото-видео субъективно хуже. Может дешевые какие-то поставили не знаю....
26.12.2009 в 22:30:15
SHMS написал : Для документов удобно,фото-видео субъективно хуже.
ХЗ, может и так.. ..у самого DiamondPro 750sb, уже лет шесть.. PS: Знакомая пользует два монитора: для текста какой-то Gnus, для вёрстки фото - древний Вьюсоник, как рыбий глаз круглый..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу