22.12.2009 в 21:15:05
Жалко, а еще более того обидно. По имевшей у меня место похожей практике самое рациональное - помянуть потерю (только разок) и начать собирать новый. Тратить время, силы и нервы в надежде на сегодняшнюю ментуру дело совершенно бесперспективное, а вот, как рекомендовали выше, прикинуть, где "засветились" инструментом - дело полезное. Возможно, продумать и изменить режим перевозки/хранения.
23.12.2009 в 10:37:20
Likbez написал : Тратить время, силы и нервы в надежде на сегодняшнюю ментуру дело совершенно бесперспективное
Ну протокол-то они составят.... У моего знакомого как-то вынесли телевизор видик и музцентр. Самое интересное, что он нашол с помощью знакомого участкового у кого вещи. Ментура приехала: конфисковала, а тк вор сказал, что купил аппаратуру у неизвестного лица, вещи остались в ментуре как вещдоки на 5 лет до закрытия дела. Товарища уже и в живых нет, а дело все еще в производстве...
23.12.2009 в 11:24:09
eric написал : Привет всем! На кануне у меня из машины украли инструменты! Основное это торцовка DW777 , стамески , угольник и нож IRWIN.Всё остальное гораздо мелкое и не менее нужное - стамески, струбцины, и т.д. Сегодня весь день ушел на составление протоколов , составление описей и оценки ущерба. Мало вероятно что эти пи... будут сплавлять всё это в открытую но тем не менее буду признателен за любую инфу.
ППЦ =((((( Эрик, сочувствую Мы же как раз с Вами за прогревом машины рассуждали на тему инструмента в авто =((( как прям накаркал =( Шанс вернуть, думаю, мизерный, хотя вот у коллеги в отделе летом квартиру обнесли, всё-таки поймали домушников и даже часть техники нашлась, у него с гарантийных таллонов при завдении дела серийники переписывали. Даст Бог, найдут.
23.12.2009 в 21:43:03
У нас даже заявлений таких не принимают.Невероятно удивили у вас хоть менты работают.
23.12.2009 в 22:35:59
farforist написал : У нас даже заявлений таких не принимают.Невероятно удивили у вас хоть менты работают
Принимать то они принимают, но на этом как правило всё и заканчивается. По собственному опыту, моё заявление лежит скоро год .
23.12.2009 в 22:51:06
2andr_vk Да Андрей такое бывает. По совету "бывалых" занялся подбором нового инструмента. Если удастся что либо вернуть буду только рад. 2farforist 2al-70 Поговорил с соседом, говорит такого рода заявы лежат три года , а далее за давностью дело закрывается. Но говорить если их теребить время от времени это будет на пользу.
24.12.2009 в 00:42:39
(меньше бы краденное покупали небыло бы смысла воровать) каждый раз на ум приходит с каждым таким случаем.
24.12.2009 в 01:01:13
вот сво...((
посмотрите на Москворецком рынке, там часто бывает ворованный инструмент(
24.12.2009 в 01:31:32
Да ..... :(
НО расслабляться не будем!! Часто в жизни Происходят тяжелые моменты ,порой даже ОЧЕНЬ. Но благодаря им ,мы получаем импульс, начинаем "крутиться" искать выходы из положения,двигаться, продвигаться все дальше и дальше,Сремиться к лучшему.
Вообшем не опускать руки!!! :) Все наладиться . Это может будет тяжело,но со временем оглянешся назад и .... В общем ВПЕРЕД!!!
ЗЫ: есть маленький фрезер Мактиос пылиться не ажти какой ,но как "времянка" сойдет! :) имей ввиду:)
24.12.2009 в 01:37:33
2vadim d Вадим спасибо! Из электро украли только торцовку, но сегодня уже заказал и завтра должны привезти такой же девайс +диск позубастее. Остальной электроинструмент цел но как говорится "пистолет без патронов -железяка" завтра буду покупать биты, сверла, пилки и всё ручное. З.Ы. отправил к тебе вчера человека.
24.12.2009 в 01:45:14
кстати. В во дворе у себе с метными ребятами дружите ? надо с ними как то скорефаниться, выпить. шашлык. тосе. они могут знать, кто увел. или больше просто никто не будет уводить. если за своего примут. и не надо богатством святить( и в машине хранить.( у нас тоже знакомые хранят в машине все..( я их предупреждала(( у соседа музыка в машине была дороже машины. все у меня под окном. увели всю музыку..(( даже не пикнула и не звякнула(( хотя сигнализация очень чуткая и орет иногда просто так..(
24.12.2009 в 01:55:00
тупая блонди написал : кстати. В во дворе у себе с метными ребятами дружите ? надо с ними как то скорефаниться, выпить. шашлык. тосе. они могут знать, кто увел. или больше просто никто не будет уводить. если за своего примут. и не надо богатством святить( и в машине хранить.( у нас тоже знакомые хранят в машине все..( я их предупреждала(( у соседа музыка в машине была дороже машины. все у меня под окном. увели всю музыку..(( даже не пикнула и не звякнула(( хотя сигнализация очень чуткая и орет иногда просто так..( __________________ Я Герой! Поедаю принцесс,спасаю драконов
Пусть на ноч минирует машину,утром поймает.Сигнализация только чтоб сосед не пинал машину.
24.12.2009 в 01:56:31
Это ребята когда лезли ещё видимо не знали что там вообще есть. А мне конечно же урок! Ведь до кучи утащили магнитолу оч не новую, часы из торпеды (от ВАЗа!:a ) сумку с авто хломом и канистру, а КАПРОвский уровень им не глянулся.
24.12.2009 в 01:57:28
farforist написал : Пусть на ноч минирует машину,утром поймает.Сигнализация только чтоб сосед не пинал машину.
Капканов понаставить в салоне!
24.12.2009 в 02:01:11
eric написал : Капканов понаставить в салоне!
Посадят 100%,а мину могли с собой принести.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу