24.12.2009 в 01:01:13
вот сво...((
посмотрите на Москворецком рынке, там часто бывает ворованный инструмент(
24.12.2009 в 01:31:32
Да ..... :(
НО расслабляться не будем!! Часто в жизни Происходят тяжелые моменты ,порой даже ОЧЕНЬ. Но благодаря им ,мы получаем импульс, начинаем "крутиться" искать выходы из положения,двигаться, продвигаться все дальше и дальше,Сремиться к лучшему.
Вообшем не опускать руки!!! :) Все наладиться . Это может будет тяжело,но со временем оглянешся назад и .... В общем ВПЕРЕД!!!
ЗЫ: есть маленький фрезер Мактиос пылиться не ажти какой ,но как "времянка" сойдет! :) имей ввиду:)
24.12.2009 в 01:37:33
2vadim d Вадим спасибо! Из электро украли только торцовку, но сегодня уже заказал и завтра должны привезти такой же девайс +диск позубастее. Остальной электроинструмент цел но как говорится "пистолет без патронов -железяка" завтра буду покупать биты, сверла, пилки и всё ручное. З.Ы. отправил к тебе вчера человека.
24.12.2009 в 01:45:14
кстати. В во дворе у себе с метными ребятами дружите ? надо с ними как то скорефаниться, выпить. шашлык. тосе. они могут знать, кто увел. или больше просто никто не будет уводить. если за своего примут. и не надо богатством святить( и в машине хранить.( у нас тоже знакомые хранят в машине все..( я их предупреждала(( у соседа музыка в машине была дороже машины. все у меня под окном. увели всю музыку..(( даже не пикнула и не звякнула(( хотя сигнализация очень чуткая и орет иногда просто так..(
24.12.2009 в 01:55:00
тупая блонди написал : кстати. В во дворе у себе с метными ребятами дружите ? надо с ними как то скорефаниться, выпить. шашлык. тосе. они могут знать, кто увел. или больше просто никто не будет уводить. если за своего примут. и не надо богатством святить( и в машине хранить.( у нас тоже знакомые хранят в машине все..( я их предупреждала(( у соседа музыка в машине была дороже машины. все у меня под окном. увели всю музыку..(( даже не пикнула и не звякнула(( хотя сигнализация очень чуткая и орет иногда просто так..( __________________ Я Герой! Поедаю принцесс,спасаю драконов
Пусть на ноч минирует машину,утром поймает.Сигнализация только чтоб сосед не пинал машину.
24.12.2009 в 01:56:31
Это ребята когда лезли ещё видимо не знали что там вообще есть. А мне конечно же урок! Ведь до кучи утащили магнитолу оч не новую, часы из торпеды (от ВАЗа!:a ) сумку с авто хломом и канистру, а КАПРОвский уровень им не глянулся.
24.12.2009 в 01:57:28
farforist написал : Пусть на ноч минирует машину,утром поймает.Сигнализация только чтоб сосед не пинал машину.
Капканов понаставить в салоне!
24.12.2009 в 02:01:11
eric написал : Капканов понаставить в салоне!
Посадят 100%,а мину могли с собой принести.
24.12.2009 в 07:55:31
Эрик. Оффтоп сори а колеса (резина) какая у тя. Свой тазик продал осталась зимняя резина.Как гриться выкинуть жалко, и балкон хотца освободить.
24.12.2009 в 08:30:43
eric написал : Машина фигня, она вся покупалась за чуть большую сумму чем стоит похищенный инструмент. Прорвемся
улыбнуло, может поэтому и воришкам не составило большого труда вскрыть богажный отсек или как там у вас - может поставите какуюнить сигнализацию не очень дорогую - а то подобные ситуации ведь могут повторится:) (не дай Бог!) девайсы канечно жалко- не китайщина дешёвая какая то думаю что это сделали джамшуты или им подобные:(
24.12.2009 в 08:48:16
2vadim d резина Gislaved вполне новая 2stroika Сигнализация есть, но как раз в морозную ночь я занес аккумулятор домой. Это может быть кто угодно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу