Хотелось бы узнать:када в ИИ появиться акковская стамеска,ножницы садовые и сучкорез.Правда две последние позиции на перспективу(сезон уходит),жаль.Спасибо.
леша 74 написал :
Хотелось бы узнать:када в ИИ появиться акковская стамеска,ножницы садовые и сучкорез.Правда две последние позиции на перспективу(сезон уходит),жаль.Спасибо.
Странно..... Эти позиции и не заканчивались..... И ножницы и сучкорез есть, звоните!
ryobi написал :
Думаю, пока такая (на мой взгляд странная...) картина сохранится. К сожалению, мне сложно будет объяснить причину, да, наверное и не стОит.....
Поздновато уже, но прокомментирую. Ассортимент определяют манагеры по своему разумению. А разумение у них специфическое....
Давно я не объявлялся, были дела.... :):)
Сварганили тут небольшую акцию по ONE+....... вдруг кто-то надумает расширить коллекцию!
Акция выложена на www.imperiatools.ru, ну а для каждого форумчанина специально будет добавлен небольшой презент!
Ждем и надеемся!
Да, на выбор 3 разных лота по 4 изделия. Суммы лотов примерно одинаковы и размер скидки с учетом бесплатного стартового комплекта составляет более 25%!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста про фирму RYOBI,собираюсь покупать болгарку EAG2000RS,так как раньше ничего не слышал про эту фирму хотелось бы узнать чья это фирма,чем отличаются инструменты синего цвета от желтого и вообще какое качество инструментов?Сразу же извиняюсь,но всю тему прочитать нет времени.
ryobi написал :
Да, на выбор 3 разных лота по 4 изделия. Суммы лотов примерно одинаковы и размер скидки с учетом бесплатного стартового комплекта составляет более 25%!
Цитируя сам себя хотел бы уточнить, все нормально в содержании лотов?
Хотя...... давайте прямо по ходу изменим "правила игры" и сделаем их гибче!
Во всех лотах можно делать замены, но только зеленого инструмента. Синий останется в комплекте лота.
И просьба менять инструмент на примерно по сумме аналогичный инструмент - это уже моя личная просьба :)
Так интереснее? Если да - утверждается!