ryobi
ryobi
Местный

Москва

19.07.2011 в 18:29:08

Homemaster написал : Кстати, увидел тут мойку с интересным форм-фактором. Интересно, что у неё внутри и будет ли она продаваться в ИИ?

В ИИ в ближ. обозримом будущем моек не будет, равно как и ТЕК4 :) Чего-то выдающегося я во "внутренностях" не заметил....

Homemaster написал : Вообще интересная ситуация по Ryobi - новинки появляются вразнобой и очень "точечно", в одном магазине одно, в другом - ещё что-то... Смотрел покрасочную станцию в ИИ, потом с удивлением обнаружил в другом лабазе ещё две модели. А цены при этом очень разнятся и ровной картинки нет - одна позиция заметно дороже, другая заметно дешевле...

Думаю, пока такая (на мой взгляд странная...) картина сохранится. К сожалению, мне сложно будет объяснить причину, да, наверное и не стОит..... В любом случае, чем больше будет появляться нового ассортимента, тем интереснее станет тема Ryobi :)

0
нервный
нервный
Резидент

Великий Новгород

19.07.2011 в 19:39:32

теме риоби не хватает описания технических подробностей,опыта эксплуатации и появляющихся в связи с этим проблем,обсуждения надежности и возможностей инструмента.описания нутреностей инструмента от мастеров по ремонту и их мнение
тема малость смахивает на информационно агитационно рекламный придаток к магазинам торгующим инструментом риоби. возможно потому что инструмент не популярный. мой кстати шурик претерпевает насилие средней интенсивности,полет нормальный,не греется ,бтарея держит уже дольше. купил фонарик риоби сfp 180с вот он меня разочаровал,он мне еще в магазине не очень понравился,но за неимением других схожих по размерам и весу, купил этот.деталь где расположен отражатель при небольшом воздействии отваливается при этом подпружиненая со стороны цоколя лампочка вылетает,а в случае если это произошло где нибудь в захломленном месте то лампочку лего просто потерять.конечно лампочку можно зажать соседним витком пружины что бы не вылетала. но впечатление все равно остается не хорошим

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

19.07.2011 в 23:01:36

ryobi написал : В ИИ в ближ. обозримом будущем моек не будет, равно как и ТЕК4

Жаль.

ryobi написал : Чего-то выдающегося я во "внутренностях" не заметил....

Хм. Мы вот не знаем даже что больше весит - мойка или тележка на которой она закреплена :) Как там внутри, вес вроде бы позволяет ей быть приличной?

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

20.07.2011 в 17:14:07

нервный написал : теме риоби не хватает описания технических подробностей,опыта эксплуатации и появляющихся в связи с этим проблем,обсуждения надежности и возможностей инструмента.описания нутреностей инструмента от мастеров по ремонту и их мнение

Если сравнивать с аналогичным опытом, имеющимся у Макиты, Де Вольта, Боша и т.п - безусловно Вы правы. НО, пошуршите по форуму и посмотрите, сколько было отзывов от пользователей по инструменту Ryobi (аж с 2006 года:)). Есть темы, где инструмент разбирался и его "внутренности" сравнивались с другими брендами. Была масса отзывов (как положительных, так и отрицательных) об различных моделях....В общем,сказать, что народ не знает про Ryobi практически ничего, тоже было бы неправильным.

нервный написал : тема малость смахивает на информационно агитационно рекламный придаток к магазинам торгующим инструментом риоби. возможно потому что инструмент не популярный.

Обращаюсь ко всем: может я действительно "перегнул палку" с акциями по стартовым комплектам и инструменту ONE+? Может надо прислушаться к данному совету и прекратить какие-то там спеццены по "не популярному инструменту" для форумчан? Это вопрос ко всем: как владельцам ONE+, так и к тем, кто собирается им обзавестись. Заранее благодарю за ответы.

0
нервный
нервный
Резидент

Великий Новгород

20.07.2011 в 17:45:18

ryobi написал : Есть темы, где инструмент разбирался и его "внутренности" сравнивались с другими брендами. Была масса отзывов (как положительных, так и отрицательных) об различных моделях....

да встречал,но это разрозненно до такой степени что встретить что то интересующее или найти ответ на определённые вопросы крайне трудно.когда стоял перед выбором инструмента обладающим определёнными качествами то не нашел ничего что подтолкнуло бы меня купить инструмент именно риоби, кроме цены.
в итоге покупал инструмент с закрытыми глазами по части надежности и действительно заявленой функциональности.покупая ,я честно не знал оправдает ли он доверие.да оправдал,но это оказалось лотереей. мне нужно было что бы он сверлил бетон,кирпич и он свелит но ни где я об этом не прочитал.

ryobi написал : Обращаюсь ко всем: может я действительно "перегнул палку" с акциями по стартовым комплектам и инструменту ONE+?

вы меня правильно поняли. да и побольше отзывов,при эксплуатации.да инструмент не популярен и не раскручен.но хоть что то,любая фраза может подтолкнуть сомнивающегося покупателя в сторону риоби. помоему техника достойная.это я говорю как проффесиональный пользователь средней интенсивности

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

20.07.2011 в 17:58:47

ryobi написал : Обращаюсь ко всем: может я действительно "перегнул палку" с акциями по стартовым комплектам и инструменту ONE+? Может надо прислушаться к данному совету и прекратить какие-то там спеццены по "не популярному инструменту" для форумчан?

Не думайте о плохом. Вы нам нужны.(впрочем, как и мы Вам :) )

0

Feelgood!

seaam7
seaam7
Местный

Санкт-Петербург

20.07.2011 в 21:31:32

шуруповерт и радио - самые нужные инструменты оказались для меня, но и остальному применение находится! и болгарке и сабельной и даже фрезерной ножовке! думаю о паркетке :)

акции на комплекты это наше все!

0
seaam7
seaam7
Местный

Санкт-Петербург

20.07.2011 в 21:38:38

кстати, очень удобным для хранения оказался ящик tayg 40! влезает шуруповерт, зарядка кадмиевая, радио и три аккумулятора! и еще можно коробочку с расходкой положить :)

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

21.07.2011 в 10:33:56

Ves написал : Не думайте о плохом. Вы нам нужны.(впрочем, как и мы Вам )

Стараюсь..... Скажем прямо: вы (простите, что с маленькой буквы. т.к. подразумеваю всех пользователей Ryobi ONE+) мне нужны больше! Я лишь "проводник, соединительное звено между инструментом и пользователем" :)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

21.07.2011 в 11:09:47

ryobi написал : ...приехали, приехали, как обещал

отлично, спасибо!

ryobi написал : а вместе с тем и зап.лезвия для акк.ножниц и диски к акк. циркулярке, которые тут, скорее всего многие ждут

Ждут ждут ;)

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

21.07.2011 в 13:11:58

seaam7 написал : акции на комплекты это наше все!

Вот как раз и думаю над этим :) Хочется чего-нибудь интересненькое замутить.....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу