ryobi написал :
проблемы к сожалению ни в империи ни в каких либо других продавцах......
Увы, проблема в поставщике.......
представляете себе реальный ужас (жестко сказано, но наверное другого слова не подобрать), когда приходят батареи и нет
НИКАКИХ стартовых комплектов, ни кадмиевых, ни литионных........
Т.е. ЗУ нет.... Особенно это грустно мне, т.к. вполне понятно, что обещал многим желающим еще в апреле комплекты (особенно L-ion). Печально в общем: ждем теперь в конце мая-начале июня, но гарантированно подтвержу только тогда, когда увижу их своими глазами - теперь только так!
Посыпаю голову пеплом, господа....:(
А в "империи" рассказывали другое - что типа в поставке фиг вам будет вместо аккумов, только стартовые комплекты вместе с зарядками.
Сегодня забрал у них предпоследний ударный винтовёрт (зело понравился, пусть на даче ещё один будет) и унылый здоровенный шурик CDC с витрины (тоже на дачу, столь понравившегося мне шурика LCD не дождался). Есличо, ещё один винтовёрт у них на витрине лежит :)
Вспоминаются советские времена - вас здесь не стояло, больше двух в одни руки не давать... :)
Жаль, потому что инструмент one+ в работе очень понравился, хочу ещё приобрести болгарку, циркулярку и лобзик. К сожалению, в заграницах заказывать ниабучен :(
Барни написал :
странно, сосед к майским взял себе сучкорез и болгарку с литиевым комплектом без проблем, в других магазинах не смотрели?
А где взял, можно его попытать? Я во "всеинструменты" пытался заказать болгарку и ещё что-то, подтверждение заказа прислали, в дальнейшем проигнорировали нафиг :(
v r написал :
В скобозабивателе тоже по ощущениям разряжается при хранении
Да, там это напрашивается. Ведь я уже писал, что там принцип блокировки такой: вначале подаётся напряжение на часть схемы (контрольную), а сама блокировка даёт «разрешение» на удар (выстрел), соответственно, какая-то схема всегда питается...
А в лобзике, вроде это необязательно, всё на кнопках. И тем не менее, что-то там ест батарею...
Fisher+ написал :
А где взял, можно его попытать? Я во "всеинструменты" пытался заказать болгарку и ещё что-то, подтверждение заказа прислали, в дальнейшем проигнорировали нафиг :(
n-p-n написал :bsa, не мотает совершенно.
Насчёт камыша не могу сказать, так как не видел вашего камыша. Рогоз, наверное? Настоящий камыш растёт далеко на юге. Метра 3...4 в высоту.
И ножницы и кусторез имеют ограничение по толщине. Причём, ножницы скорее застрянут, а в кусторез просто не влезет палка, толще, чем нужно. Хотя, конечно, от материала сильно зависит. Например, одервеневшая малина хорошо тормозит ножи. Не очень её порубишь. А травянистые всякие или хрупкие стебли крошит в капусту и не тормозит даже.
Ещё вопрос по ножницам - насколько хватает лезвия, есть ли смысл сразу покупать запасное?
Спасибо за ссылку, у этих и правда кое-что пока есть (аккумов и у них нет).
Сегодня привезли болгарку (трепещите, соседские гаражи :)), лобзик, степлер и фонарик LFP с поворотной мордочкой.
Теперь ещё циркулярку раздобыть - и вроде больше ничего не хочется... пока... :)
Fisher+ написал :
Спасибо за ссылку, у этих и правда кое-что пока есть (аккумов и у них нет).
Сегодня привезли болгарку (трепещите, соседские гаражи :)), лобзик, степлер и фонарик LFP с поворотной мордочкой.
Теперь ещё циркулярку раздобыть - и вроде больше ничего не хочется... пока... :)
а к степлеру расходку покупали? У меня пока лежит, не нужен, но хочется затариться
Кстати хочу отчитаться по использованию циркулярки. Пилил ей тут на даче. Объем был не большой, в основном доски 5 см толщиной. Мне понравилось, но аккумулятор так и не разрядил
Ну блин, везде у них эти боковые кнопки блокировки :mad:
То ли дело на моей Ребировской циркулярке девяносто лохматого года: и блокировки нет, и кожух диска уже толком не закрывается, и весит как гиря... как до сих пор ногу не отпилил - сам удивляюсь :)