Fisher+, винтовёрт BID-1801 возьмите. После того, как распробуете, своим шуриком будете только сверлить (патроном пользоваться), а крутить только винтовёртом.
n-p-n написал :Fisher+, винтовёрт BID-1801 возьмите. После того, как распробуете, своим шуриком будете только сверлить (патроном пользоваться), а крутить только винтовёртом.
Да, уже месяца два так и делаю :)
Разбирал тут с помощью винтовёрта два гаража-пенала (свой и соседский). Очень удобно и быстро, маленький литиевый акк даже и не подумал сдохнуть. Однако не хватает ему мощи, чтобы сломать намертво закисший болт М8. Хотя глухари 6-ки ломал только в путь.
Fisher+ написал :
Головки КингТони - никогда не подводят
ударные? А адаптер хорош?
Скорее всего просто болт был длинным и пружинил.
Говорю же, что у меня даже 10.8 GDR рвёт гайки (резьбу) М10...
А BID явно посильнее его.
Могу тест сделать на даче. Порвать гайку М10... ;)
Про звук пилы ничего не скажу, не слышу :)
Вот я, когда работал новой версии пилы (работали с напарником двумя пилами вместе, моя — предыдущая модель, его поновее), вдруг на подклинившем диске хлопок громкий и запах горелый. Тут же пилу вырубили, конечно, обнюхали, осмотрели — ничего. Палёным только пахнет. Включили — работает. И дальше пилить. И пропилили ещё несколько метров 35 мм доски. А с тех пор она не одну стометровку у него прошла. Что это было — не знаю.
Но звук работы не менялся. Ищите источник звука, если тревожит
ryobi написал :
Коллеги! Повторю свой вопрос: кто нибудь уже работал мутьтитулом RMT1801M? Нужны отзывы
.Когда фирме нужны отзывы об инструменте,имхо,правильным и самым простым способом их получить ,это выдать инструмент на тест с последующим опубликованным отзывом :)
пришли аки из китая http://www.aliexpress.com/product-gs/529634996-6-pack-RYOBI-18V-2-4AH-COMPACT-BATTERY-ONE-FOR-POWER-TOOL-wholesalers.html
очень хорошо упакованы. Чистые корпуса в отличии от тех что заказывал 1 год назад(были в краске побелке с надписями) .
провели тест драйв триммера Ryobi ONE+ OLT1831. Коса великолепна, на одном АКБ(из китая) проработала 25мин. Производитедьность 1м2 в минуту. Крапиву косит(с весны не кошенная, подмосковье). Надо и себе такую взять как подспорье к своей бензо Ryobi.