фотограф, не знаю, не пробовал. Думаю, что это - конструктивный просчёт.
Но надо разбирать, анализировать кинематику.
Во-первых, времени нет.
Во-вторых, не моё это призвание ;)
Всем доброго здравия!
Хочу поделиться радостью-получил сегодня долгожданную посылку из Штатов
...
Если будут какие-то вопросы-постараюсь ответить....
З.Ы.Возник вопрос у самого-какие биты для импакта использовать??
n-p-n написал :
Сам принцип вибрационных КП мне не нравится, они очень трясут руку.
Кроме того, этот КП очень тяжёлый. Очень! Думаю, рука отвалится вообще.
Сложите вес КП (2,5 кг) с весом АКБ (0,8 кг) и добавьте полкило (или сколько там) краски в бачке...
3,8 кг! Это какая-то гиря, а не инструмент.
Ну я всё же купил, на майских опробую.
Да, тяжеловат, но сверху вторая ручка имеется.
Мене надо, пока трава не выросла, на двух участках столбы забора покрасить. Чота с кисточкой возиться неохота совсем :o
фотограф написал :
Поспрошаю у своих кулибиных. Вдруг решение очевидно!?:swoon
Группа лидеров:
Шурик LCD (RCD) 18021 (в гараже метабовская сетевая дрель поросла толстым слоем пыли, про дачу не говорю)
Ударный винтовёрт
Циркулярка (адекватная замена по функционалу сетевому лобзику с гораздо лучшим качеством реза и скоростью)
Сабля
Мультирезак (делает то, что редко нужно, но другим инструментам не под силу + удобная дельташлифовалка)
Середнячки
Болгарка (для мелких работ - очень хороша; ведь зачастую лень разматывать шнуры ради обрезки одного-двух болтов)
Фонарь (с поворотным рефлектором, люминисцентные ни разу не видел в продаже)
Триммер (с поправкой на фронт работ)
Не очень / редко пользуюсь, не понял пока / вообще не пользовался:
Шурик CDC (медленный, тяжёлый, неудобный патрон), по сравнению с кетайцами хорош, но зачем он, если есть RCD ненамного дороже?)
Лобзик (медленный, тяжёлый, пилит криво (не разбирал, имхо исправимо), менее универсален, чем сетевой)
Пылесос (мало пользовался)
Угловая дрель (мало пользовался; к тому же угловая насадка на обычную дрель компактнее)
Степлер (совсем не использовал пока)
То есть в основном претензии к данной группе в том, что они не нашли у меня фронта работ. У кого-то может быть и найдут.
barbar1 написал :
З.Ы.Возник вопрос у самого-какие биты для импакта использовать??
Я использовал обычные ( в основном типа whirlrower, с насечками). Удивительно, но с ударным винтовёртом любые биты повреждаются меньше, чем с шуриком, хотя казалось бы...
Позидрайвы слева направо: Две первых из родного набора, безымянная, питерская Практика.
Едва нашёл торсионные (рекомендованы для ударных нагрузок). Пока живые.
Вчера во время работы, отслужив три месяца, внезапно умер один акку. Сегодня утром приехал в лавку и дождавшись сервисмена, получил ответ: "На аккумуляторы гарантия не распространяется!" Весёлый случай. Вернулся в лабаз. Сообщил о вердикте мастерового. На прилавке лежит новенький в коробке. Спрашиваю продавцов, дескать продаёте без гарантии? Почесали репу и попросили времени до 6 мая. Должен появится менеджер и разрулить ситуацию. Ремонтировать хату с одним акку очень непродуктивно. Надеюсь на лучшее.:)
Съездил в лабаз. Познакомился с менеджером. Поговорили. На витрине нарядняя коробка с кадмиевым акку. Сверху очень крупно указано "гарантия 2 года". Самое забавное, что на отдельном гарантийном квитке от российского представителя действительно написано, что под гарантию, среди прочего, не попадают аккумуляторы и... зарядные устройства:confused:!
После вскрытия обнаружилась причина - нарушено соединение с одним из элементов. Менеджер с помощью паяльника и кислоты быстро устранил проблему. Пожали друг другу руки и я уехал с работающим акку.:)