я тут писал уже, покупал шуруповерт в Украине -- написано маде ин чина, дизайн или чегото там-разработка... в джермани
а вот пилку купил уже в краснодаре, так маде ин ненаписано, а написано чегото там в германии
на фонаре написано чина :eek: да скорее всего всё - чина, ну акромя аккумуляторов, вернее банок :)
Такой вопрос, у риоби на всех инструментах такая кнопка - после ~ 3/4 хода получается резкий рывок оборотов. Импакт при этом искрит щетками неслабо. На маките такого не замечал.
есть такое
к импакту более менее привык, но искрит жуть, сабля стартует как описали, устанавливал на мультирезак угловую насадку шурик от AEG - привыкнуть можно
после простой макиты и милка брашлес резковата, но не так
costarika написал :
устанавливал на мультирезак угловую насадку шурик от AEG
Пожалуйста поподробнее, можно просто купить и поставить? Ничего допиливать не придется? И ещё по резаку, моторчик у него вроде как очень скромных размеров, у того же боша GOP 10В поболее будет.
Пейсман, да что вы все сравниваете акки в разных корпусах, вроде речь вели о акках одного и того же формфактора но разной емкости. То есть 1.5 и 2.5 в тонком корпусе. Масса будет примерно равна, так как кроме банок внутри ни чего не меняется.
Vadim63, 4Ач акк привел как пример того что весы у меня кажут тоже что и у costarika. Сначала хотел только 2,5 показать.
В магазинах, указаный на этот 2,5 акк, вес гулял от 400г до 600г, вот просто запостил фото, может кому пригодится.
Нигде я не сравнивал вес акков с разным количеством банок (5 против 10), это Вы зря.
Пейсман написал :
Нигде я не сравнивал вес акков с разным количеством банок (5 против 10), это Вы зря.
Извините, я не имел ввиду вас конкретно.:o
Просто народ увидев акки с большей емкостью думает что произошли радикальные изменения, на самом деле производители тупо меняют банки по мере появления новых, а маркетологи расписывают как их особым способом отбирают именно для их бренда.:)
Ну а масса меняется в допуске погрешности. Магазины же данные чаще всего берут с потолка.
1 - Когда заказывал - нашли все, но пылесос сказали извините, нет сейчас. А то что в каталоге - ну и что...
мутняк контора, им клиенты нафиг не нужны. За 2 недели после оформления заказа даже не перезвонили. Кстати дороговато у них.
2 - не знаю, как то не сложилось с подъездом, ничего за них говорить не буду.
В тулу вообще не многие возят, а в Москву из-за одной тушки нет резона катить.