19.04.2013 в 21:23:39
barbar1, поздравляю. Толковый наборчик.
barbar1 написал : какие биты для импакта использовать?
хорошие. Лучше - 50 мм и больше. Короткие он очень нагружает.
22.04.2013 в 09:23:39
Позидрайвы слева направо: Две первых из родного набора, безымянная, питерская Практика. Едва нашёл торсионные (рекомендованы для ударных нагрузок). Пока живые.
22.04.2013 в 21:04:51
barbar1 написал : Всем доброго здравия! Хочу поделиться радостью-получил сегодня долгожданную посылку из Штатов
Сколько же обошлась данная посылка ? :)
04.05.2013 в 22:45:31
Вчера во время работы, отслужив три месяца, внезапно умер один акку. Сегодня утром приехал в лавку и дождавшись сервисмена, получил ответ: "На аккумуляторы гарантия не распространяется!" Весёлый случай. Вернулся в лабаз. Сообщил о вердикте мастерового. На прилавке лежит новенький в коробке. Спрашиваю продавцов, дескать продаёте без гарантии? Почесали репу и попросили времени до 6 мая. Должен появится менеджер и разрулить ситуацию. Ремонтировать хату с одним акку очень непродуктивно. Надеюсь на лучшее.:)
06.05.2013 в 11:38:06
фотограф написал : "На аккумуляторы гарантия не распространяется!"
Враньё. Я в "Империи инструмента" вернул деньги за изначально дохлый никель-кадмий.
06.05.2013 в 16:06:15
Съездил в лабаз. Познакомился с менеджером. Поговорили. На витрине нарядняя коробка с кадмиевым акку. Сверху очень крупно указано "гарантия 2 года". Самое забавное, что на отдельном гарантийном квитке от российского представителя действительно написано, что под гарантию, среди прочего, не попадают аккумуляторы и... зарядные устройства:confused:! После вскрытия обнаружилась причина - нарушено соединение с одним из элементов. Менеджер с помощью паяльника и кислоты быстро устранил проблему. Пожали друг другу руки и я уехал с работающим акку.:)
06.05.2013 в 16:18:02
...вот это ДА!!!! менагер умеющий обращаться с паяльником! Я в шоке...
06.05.2013 в 19:17:47
:)А он менеджер сервисцентра и по увлечению моделист.
06.05.2013 в 20:56:43
фотограф написал : Съездил в лабаз. Познакомился с менеджером. Поговорили.... Менеджер с помощью паяльника и кислоты быстро устранил проблему. Пожали друг другу руки и я уехал с работающим акку.:)
Ну в сервисном центре ещё куда ни шло... я уж грешным делом про "лабаз" подумал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу