Fisher+ написал :
Ашипка, нашайника: ван-плюсовский называется OPP1820 :)
Я так понял, скорость движения цепи у него в три раза меньше, чем у сетевого RPP720 (5.5 против 15 м/с). Хотя может и пофиг - всё не самому на ёлку лезть :)
Homemaster написал :
Конечно, а что в этом страшного?
Да ничего страшного, но восстановленные всё таки не новые и риск получить акку "с пулей в голове" несколько возрастает. :)
Мне проще и спокойнее купить никель-кадмиевый. Они, на мой взгляд, менее капризные.
Я купил. Нормально разбрызгивает только что либо жидкое - грунт, пропитки. Водоэмульсионную краску нормально не получилось нанести (красил стены и потолок) - щелевое сопло брызжет в три струи, обычное круглое может плюнуть "соплями" в самый неподходящий момент. Краска разводилась согласно инструкции ( хотя везде и написано что 1:10, но требуемую вязкость в 12-18 секунд удавалось получить только в соотношении примерно 1:7) при этом нормальной работы не наблюдалось - приходилось еще добавлять воды до пропорции примерно 1:5 - тогда начинался перенос краски.
1.8 кадмия хватило примерно на 3 литра жидкого грунта. Чуть выше еще один владелец отписывался - он красил масляной краской.
В ротации два кадмиевых. Пока с одним работаю, второй на зарядке (45мин). Возможно, я нетороплив, но задержек по причине незаряженного второго акку у меня не случалось. Перестилал полы - ОСБ по лагам. Использовал шуруповёрт и циркулярку.
А 4Ah пока ещё декларируемая новинка стоимостью в три кадмиевых. Не рационально.
Нерационально не пользоваться поисковиком.
Вот вам два самых простых, но не самых дешёвых варианта перехода на литий - раз и два (для экономии).
Сам я от этого громоздкого ванплюса давно избавился, только приёмник иногда гоняю.
Первый "Condition: Used".
Второй "Second Hand".
Я могу позволить себе при определённых обстоятельствах купить не новый фотообъектив. Но акку это немного другая категория. :)
фотограф написал :
Но акку это немного другая категория.
Купившие не жаловались. Но мне в общем всё равно, пользуйтесь кадмием раз боитесь refurbished. Я лишь сожалею что нет таких предложений для другого инструмента.