сегодня работал мультирезаком (RMT1801M) по ЛДСП в неудобном месте и снова убедился в убогости управления "курком" оборотами - горит ЛДСП
а ведь в 10в RMT12011L (похожим на милку 2426) все нормально - отдельно кнопка, отдельно регулятор оборотов, в aeg omni 12v и 18v так же управление "курком"
конечно мультирезак нужен для эпизодических работ, но подумаю о 2426-20, благо аккумы есть
Пейсман написал :
Владельцев циркулярки не напрягает что доску на 50 уже не отрезать за один проход?
Это единственное что в ней напрягает, блин, 47мм. Надо еще один легкий недопроход делать. По какой причине 50 не сделали? Вообще был бы кайфовый аппарат.
В принципе фиксированную регуляцию оборотов на мультирезаке можно попробовать смастерить. Просто ограничить ход курка (как это сделано на некоторых дрелях). Думаю можно подточить блокиратор курка, создав тем самым одно или несколько фиксированнных положений.
Тут помнится писали про большую потребность в хранении ключика (шестгранника) на тушке мультирезака. Собственно там считай есть отверстие как раз для этого идеально подходящее. Две дырки от скрутки корпуса винтами, на посадке акумулятора (там где магнит). Просто намотать на ключ уплонитель (изоленту, термоусадку, силиконом обмазать), для плотной фиксации ключа в отверстии. Я прсто вставил в дырку отрезок от капельницы гидроуровня, ключ сид плотно и не выпадает при работе.
Купил я акб на 4,0. Что любопытно, в процессе заряда индикатор на батарее отображает постепенное увеличение степени заряженности. По окончании заряда индикатор погасает.
n-p-n написал :
Купил я акб на 4,0. Что любопытно, в процессе заряда индикатор на батарее отображает постепенное увеличение степени заряженности. По окончании заряда индикатор погасает.
sigg, может горят, а через какой-то интервал гаснет?
Когда шëл заряд - тоже мигал крайним индикатором. Потом я ушëл и не видел. А, когда вернулся, горел только индикатор на ЗУ.
Господа, а может в курсе кто-нибудь , есть-ли нормальный аналог двигателя на перфоратор, а то сдох негодяй, а ставить такой же не оч хочется, он дюже ужасен по качеству, а стоимость его в сервисе почти как всего перфа
vohan написал :
Это единственное что в ней напрягает, блин, 47мм. Надо еще один легкий недопроход делать. По какой причине 50 не сделали? Вообще был бы кайфовый аппарат.
Надо смотреть стандарты европы. Костя как то упоминал что 50ки у них нет, есть 40,45мм