Homemaster написал :
Что тут обсуждать? Ну нахватали все по дешёвке "аккумуляторную систему", приобщились к "инструментальному вайфаю"... Достаточно зайти в магазин с нормальным ассортиментом, пощупать свежие модельки, потом немного форум почитать. Мелочь 10.8 лучше работает чем эти кондовые оглобли.
Да, есть старый инструмент который жалко менять, но только не One +.
Есть два момента: какой еще комплект неплохого инструмента можно собрать за такие деньги? например мне, циркулярка, шурик, болгарка, гайковерт и сабля обошлись в 13500. И второй момент, увы акб служат примерно 3 года, так вот через 3 года надо купить 5*2 акб (по цене почти расной самому инструменту) или всего 2-3?
Всем привет, я тоже купил восстановленные но 2.4 А*ч, на ебай, вскрытие показало что внутри стоят спаренные Sanyo UR18650SA 1300ma, 15A максимальный ток разряда, что интересно раз в 2 минуты на батареи падает напряжение из-за этого если поставить её на радио слышен характерный шелчёк, и из-за этого не могу снять емкостную характеристику батареи( на разряднике срабатывает окончание разрядки, на инструменте этого не заметно. вот такие дела.
у меня такой элмос ет322 тоже 32мм гвозди ,но сетевой - ищу ему безпроводную замену :) но наткнулся на Р320 .... еще деволт 608 но его тоже не возят :(