09.08.2013 в 12:51:07
Fisher+ написал : Ура, первый отзыв о компрессоре! Вопросы, если можно:
- Манометр - только на секцию высокого давления?
- За сколько примерно матрац надувает (одинарный или двойной - тоже надо указать), хочется понять производительность секции низкого давления.
- Насколько аккумы жрёт в разных режимах?
Да,манометр только для накачки автомобильных шин причем в трех измерениях.Плюс к этому програмированый.Двухспальный матрац надувает минуты за 3.Не знаю как жрет аккумулятор потому как накачал 2 колеса и один матрац на заряженом аккуме 2,4а ли-он ,в итогеразряда никакого не заметил.Радует то,что не приходится тащить за собой шнурок подключения автомобильной розетки.
13.08.2013 в 17:09:46
надеюсь, в конце августа появится
13.08.2013 в 20:30:11
ryobi, какие перспективы у бренда в России? Базируетесь всё там же, на Каховской?
13.08.2013 в 20:31:25
С оказией из сша приехала ко мне инспекционная камера тек4. Покупалась на Хомдепо за 105 приблизительно с налогами.В империи так и ломят за нее 5500 наших...
14.08.2013 в 01:28:18
подскажите, RID1801M сверлить по дереву может (пером, обычным, спиралью) или им только крутить саморезы и глухари ?
14.08.2013 в 13:32:17
alzp написал : подскажите, RID1801M сверлить по дереву может (пером, обычным, спиралью) или им только крутить саморезы и глухари ?
Тут писали, что может, и даже очень неплохо сверлит большие отверстия перовыми свёрлами. Но свёрла нужны с шестигранником, как у биты, а они не самые распространённые.
14.08.2013 в 16:12:15
Homemaster написал : Остальное уже всё собрали?
Конечно нет! Покупаю только то, что мне действительно помогает заниматься любимым делом. А это- дом (мой)!
Ну, например совершенно не интересуют из ONE+ малярные агрегаты или из TEK4 фонарики...
Подбираюсь к
28.08.2013 в 23:37:01
Ну немного я уже поюзал перепакованный (в китаях) аккум литиевый. Якобы 4 А*ч. Не чувствую ширь! Размаха нет. Ну 4 А*ч в нём, положим, есть. Но токоотдача — на уровне 1,7 Ni-Cd. Мощные потребители (дисковая пила, например) не прут. Всё банально... Хорошо, что ёмкий и без эффекта памяти. А мощи особо нет в нём...
29.08.2013 в 03:28:03
Fisher+ написал : Тут писали, что может, и даже очень неплохо сверлит большие отверстия перовыми свёрлами. Но свёрла нужны с шестигранником, как у биты, а они не самые распространённые.
купил , нельзя сказать что сверлит :( , хотя в целом впечатления хорошие : широкий аккум обеспечивает отличную устойчивость на неровной поверхности, подсветка есть, хотя далеко не предел мечтаний, магнитная часть для крепежа ... подвел степлер. она мало того что долго думает перед ударом, но и недобивает в твердое дерево гвоздь то на 6мм, то на 15. :( в итоге все сдал назад (ударник, степлер аккум с зарядкой).
01.09.2013 в 14:42:37
n-p-n написал : Ну немного я уже поюзал перепакованный (в китаях) аккум литиевый. Якобы 4 А*ч. Не чувствую ширь! Размаха нет. Ну 4 А*ч в нём, положим, есть. Но токоотдача — на уровне 1,7 Ni-Cd. Мощные потребители (дисковая пила, например) не прут. Всё банально... Хорошо, что ёмкий и без эффекта памяти. А мощи особо нет в нём...
я ждал отзыва, жалко что не прет... что-то с акками для риоби все какая-то проблема. первые литиевые дохли. сейчас залез на сайт буржуйский, а там на первой странице - отзыв аккумуляторов 4ач, проданных с сентября по декабрь 2012! :)
01.09.2013 в 17:29:24
Аккумы надо собирать свои - самостоятельно.
01.09.2013 в 18:19:40
возможно, но их же нужно хитро сваривать, чего я, например, сделать не могу...
03.09.2013 в 23:02:56
seaam7 написал : чувствую, слезать надо с этой иглы
резонно. Но можно соорудить нецый адаптер и юзать через него другие (заведомо хорошие и дешёвые) батареи. Осталось выбрать «донора» или претендента на адаптер (Макита, Бош?) В Маките есть защита (в моделях со звёздочкой), что даёт преимущество.
04.09.2013 в 01:15:32
n-p-n написал : резонно. Но можно соорудить нецый адаптер и юзать через него другие (заведомо хорошие и дешёвые) батареи.
мне кажется, "адаптер" увеличит и без того немалые габариты инструмента.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу