1 - Когда заказывал - нашли все, но пылесос сказали извините, нет сейчас. А то что в каталоге - ну и что...
мутняк контора, им клиенты нафиг не нужны. За 2 недели после оформления заказа даже не перезвонили. Кстати дороговато у них.
2 - не знаю, как то не сложилось с подъездом, ничего за них говорить не буду.
В тулу вообще не многие возят, а в Москву из-за одной тушки нет резона катить.
Ves, гугл поможет проснуться ;)
Это начало "бородатого" анекдота ;)
На руках скончались две батареи NiCd (ONE+), задумалсо: перепаковывать или просто докупить ещë лития? Оригинальный литий стоит 2...3 тыр за батарейку. Преимущество - удобство штатного ЗУ. А во сколько обходится перепаковка на литий (плюс колхоз с допзарядным)
отсутствие отдельного регулятора оборотов у мультиката - зло, в отверстие видно как оно искрит на полном "газу"
у милки щёточной 2462 звуки похожие у мотора. правда она нульс, только начала работать
у мильти ката защита по Т есть, движок греется сильно, сигналит - индикацией подсветки и не стартует, так же по высаживанию аккума
Комплеткная бита к импакту конечно "хороша", давно не видел такой "качественной" обработки металла, "торсионные поля", не иначе. :)
Она ещё и "ударная" видимо.
costarika написал :
отсутствие отдельного регулятора оборотов у мультиката - зло
Это да, постоянно следить за кнопкой не айс, привык я к колесику на GOP250.
Риобишоп кстати вполне нормальный магазин, от проплаты до прихода товара в терминал 5-6 дней. Главный трабл в цене - она растет по двум причинам - курьер (350р) и транспортная компания (~180р). Это я про НН говорю.
220 Вольт не лучше, крайний заказ везли 9 дней вместо обещаных 4. :(