SiD-D написал :
развернул редуктор на 90гр. но пришлось закрепить его всего 2 винтами, т.к. одна сторона совсем чуть чуть короче и отверстия совпали только 2 - по диагонали, но держится достаточно крепко :)
Тоже экспериментировал с поворотом редуктора. Оставил как есть. Четыре винта всёж лучше двух. К хвату привык быстро. А вот кожух от Макиты - это здорово.
nick_shl написал :senyi, напайки повырывало? Если нет - их же вроде можно заточить...
Можно еще купить любой диск на 150 мм и сделать центрирующую шайбу-проставку.
8 твердосплавных пластинок в сумме вырвало, и изогнуло один зуб. Так-то работает, пилит, но думаю что пора менять.
В мастердрель не совсем ясно с доставко (пишут, что доставка от 1к рублей, а мне надо доставку в регион и только диск, и со стоимостью доставки шлют на EMS-почта России, хотя обычной ПР 1 класс дешевле будет).
По шайбы- проставки, как понял, нужно самому делать?, так как не нашел в интернетах разумного предложения.
Еще видел подходящий диск у Makita, но все ссылки на Украинские сайты.
senyi написал :
8 твердосплавных пластинок в сумме вырвало, и изогнуло один зуб. Так-то работает, пилит, но думаю что пора менять.
В мастердрель не совсем ясно с доставко (пишут, что доставка от 1к рублей, а мне надо доставку в регион и только диск, и со стоимостью доставки шлют на EMS-почта России, хотя обычной ПР 1 класс дешевле будет).
По шайбы- проставки, как понял, нужно самому делать?, так как не нашел в интернетах разумного предложения.
Еще видел подходящий диск у Makita, но все ссылки на Украинские сайты.