Lord01 написал:
На похожей ветке форумхаус один из участников использует Ryobi в проф целях. Он там много всего интересного написал, в т.ч. и про китайские АКБ. Пробовали они их закупать, значительно быстрее выходят из строя (по сравнению с купленными здесь).
Понял, вопрос с Китаем закрыл. У вас, часом, нет под рукой ссылки на ту ветку?
Кстати, раз уж вопрос о закупке - у кого в Москве лучше покупать акки? Вдруг кто-то тоже дрянь подсовывает, не было таких?
ole325, на литии говорят нет эффекта памяти на батареях,у меня несколько 1,3а/ч и нормально пока все.Остальные никелькадмиевые.Купил тушку батареи на Митексе - планирую 4 а/ч сделать.
**А.Мещекский [написал](/forums/t99976-ryobi-serii-one-voprosy-
Кстати, раз уж вопрос о закупке - у кого в Москве лучше покупать акки? Вдруг кто-то тоже дрянь подсовывает, не было таких?
Я в последнее время всё беру в "мастер-дрели", у них ассортимент поинтересней, чем у других поставщиков (я так понял, каналы закупки несколько другие). А так цены на Рьёби по Москве в принципе одинаковые, надо пробивать яндексом по артикулу и сравнивать,у кого дешевле в данный момент.
Чтоб фуфло под видом нового продавали - в теме вроде не упоминалось :confused:
**Fisher+ [написал](/forums/t99976-ryobi-serii-one-voprosy-
Эх, ещё бы кемпинговый фонарь к нам наконец-то прислали нормальный (вна нэзалежной австралийщине вроде есть какой-то, не могу ссылку дать, инет тупит жутко).
А то распробовал в походах и на шашлыкингах светодиодную "раскладушку" - шикарная вещь, рюмку и вилку мимо рта точно не пронесёшь [бис!]
Но - жрёт многовато, конечно, так что в основном годно для выездов выходного дня.
Эта же модель P781, но у нас недоступно. При мощности 1 Вт - очень долго будет светить от АКБ, хотя насколько он будет освещать тот же шатер при этой мощности?