Уже выкладывал .Но выложу опять.
Месяц назад был в фирменном магазине Энкор у них бесщеточная цепная пила стоила чуть больше 4000р.Если кому надо подскажу как сколхозить переходник.
CODfan, молодец,тоже считаю что из Энкора нужно что-то переделать.
Я правильно понял,что нужно АКБ с одной стороны соединить перемычкой,а с других контактов выход на инструмент?
Сегодня на Али увидел в продаже АКБ на 9а/ч за 8500р.у единственного продавца.На сколько оправдано её приобретение пока не решил.Ещё увидел гайковерты с 12000-15000мА/ч.- не понял..,шутят или серьёзно такая ёмкость?
Купил недавно перфоратор r18sds-0. Есть у кого-нибудь опыт надежного крепления его на себе? Работаю под потолком и сомневаюсь что он переживет падение. Идеально подошла бы кобура.
Я пока думаю над таким вариантом ссылка , но по фото не понятно будет ли он там держаться, а "пощупать" и померить в моем городе толком негде.
xGluck написал:
Купил недавно перфоратор r18sds-0. Есть у кого-нибудь опыт надежного крепления его на себе? Работаю под потолком и сомневаюсь что он переживет падение. Идеально подошла бы кобура.
Я пока думаю над таким вариантом ссылка , но по фото не понятно будет ли он там держаться, а "пощупать" и померить в моем городе толком негде.
xGluck,
И хотя у меня другой перфоратор, сделал себе нечто вроде одноточечного оружейного ремня. Надежно, достаточно удобно, дёшево и смотрится необычно)))
В итоге Купил кобуру MacAllister. Заходит внатяг - мешает переключатель режимов. В магазине пробовал с 5 амперным аккумом - держится нормально. С моим 2,5 вообще думаю проблем не будет. Вариант не самый удобный, но на первое время пойдет.