13.01.2011 в 21:04:32
леша 74 написал : а у сабельки в комплекте заглушка есть?
да зачем она Вам? Бесполезная совершенно. Как лук пучком инструменты в гараже на стену вешать?
13.01.2011 в 23:11:22
леша 74 написал : Сколько "жаба душит"-?
Не помню - все равно уже не поставляется....
14.01.2011 в 01:03:32
Есть желающие скооперироваться и поучаствовать в
Завтра по-видимому последний день :) в этом году по сливу никель-кадмиевых банок...
14.01.2011 в 01:15:19
Хочу сделать переходник как у SPITа,может в сервис центре(з/п мамка зарядника и папка акки)?
14.01.2011 в 01:52:01
леша 74 написал : Хочу сделать переходник как у SPITа,может в сервис центре(з/п мамка зарядника и папка акки)?
Ага, щаз. n-p-n спрашивал умершие акки в сервисе ради корпусов, ему ответили "мусор не храним!" и посмотрели как на врага :)
IgorMaster написал : Есть желающие скооперироваться и поучаствовать в акции ?
Одним комплектом поучаствую, лишние зарядники тоже взял бы.
14.01.2011 в 07:33:10
леша 74 написал : может в сервис центре(з/п мамка зарядника и папка акки)?
там реакция на подобную просьбу была странной. Как будто им есть, что скрывать :)
14.01.2011 в 10:15:45
n-p-n написал : там реакция на подобную просьбу была странной. Как будто им есть, что скрывать
Мне тоже это странно и непонятно....
IgorMaster написал : Завтра по-видимому последний день в этом году по сливу никель-кадмиевых банок...
И я лишний раз об этом напомню:) Очень надеюсь, что в наступившем новом году тенденция проведения подобных акций останется, хотя возможностей персонально у меня стало, к сожалению, меньше....:( Поэтому призываю по полной программе воспользоваться текущей акцией!
14.01.2011 в 10:23:20
IgorMaster написал : Есть желающие скооперироваться и поучаствовать в акции ?
Homemaster написал : Одним комплектом поучаствую
Я, пожалуй, тоже поучаствовал бы одним комплектом - если намечается всё это на субботу. Сегодня просто не смогу подъехать.
14.01.2011 в 10:51:00
Homemaster написал : n-p-n спрашивал умершие акки в сервисе ради корпусов, ему ответили "мусор не храним!" и посмотрели как на врага
Смею предположить, что работники СЦ подумали о том, что товарищ хочет в старые корпуса от аккумов вставить новые банки. И таким образом ему будут не нужны новые аккумы. А если ему не дать старые корпуса, то он вынужден будет покупать новые аккумы.
ИМХО (IMHO)
14.01.2011 в 11:38:02
ADM05 написал : Смею предположить, что работники СЦ подумали о том, что товарищ хочет в старые корпуса от аккумов вставить новые банки. И таким образом ему будут не нужны новые аккумы. А если ему не дать старые корпуса, то он вынужден будет покупать новые аккумы.
Вряд ли сервис будет столь печься о торгующей организации :) Я думаю здесь другая, более простая причина....
14.01.2011 в 11:44:25
Что,никто не делал переходник?Ведь удобно и экономно ...
14.01.2011 в 14:05:07
На предыдущей странице
14.01.2011 в 14:54:26
2ADM05
леша 74 написал : Что,никто не делал переходник?
подозреваю, что именно для этого меня просил узнать про корпус АКБ. Просто сказали: нет. Я бы и пошёл себе. А тут мне пришло в голову, что может, нужно предложить впредь отложить не выбрасывать. И такая бурная реакция: у нас нет места для мусора! Меньше эмоций, меньше :)
14.01.2011 в 14:56:54
IgorMaster написал : А ведь его собрат хорош и имеет добрую репутацию
Предположительно, ибо использовался мало, а нового владельца не спросишь :) Долго думал о целесообразности использования, но решил что в отсутствии выбора фрез с хвостовиком 6-6.35 всё-таки не очень актуально.
14.01.2011 в 14:59:08
n-p-n написал : подозреваю, что именно для этого меня просил узнать про корпус АКБ
Помнится я как-то даже объявление на форуме вешал о покупке убитого акка, но никто не отозвался и затея самоликвидировалась :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу