15.04.2011 в 23:36:30
леша 74 написал : А что посоветуете в подарок -лемит 4 т.р.?
Если еще актуально, подскажите из какой области: инструмент или садовка? Какая именно группа: бензо, электро, аккумуляторная? Просто так что-то сложно посоветовать не зная предпочтений...
Sergkg написал : Когда на него будет определена цена? Он будет представлен в ИИ?
Наверное, не успели пока.... Что-то в пределах 9000-9500.
16.04.2011 в 01:03:32
Подарок с лота снимаю,купил,спасибо.Привезли 1803 ,покрутил на холостых-Дури в ней О-ГО-ГО!Но вот что смутило-искрит так ,что и подсветка не нужна!Если это нормально,то и пускай искрит,а если нет!?!У кого такая дрелька есть подскажите,сильно ли у вас искрит коллектор.По болгарочке 8512 RHG -очень ей доволен!Где то с час расчленял 75тый уголок по сварному шву.Диск миллиметровка на 125 ,источил их аж 12 штук.Редуктор еле теплый.Понравилась мне пчелка. Еду мимо гаражей,дорога у нас там из плит,бог знает какого года.Снег сошел,мороз и вода сделали своё дело-накрошили бетон вытянули арматурку.Торчит 70 сантиметров из плиты по высоте как раз либо в шрус,либо в центр покрышки.Остановился,включил аварийку,достал акковскую болгарку.Десять секунд и я обладатель: куска арматуры,улыбок ехавших позади водителей и хмурого лобика мужика,из близ стоящего гаража.Завтра поеду,посмотрю-сто пудово у него замок висячий!
16.04.2011 в 10:19:09
леша 74 отсюда не видно, но искрит, сильно, как и положено коллекторному мотору... особенно, в момент электрического торможения.
16.04.2011 в 10:41:22
леша 74 написал : Привезли 1803 ,покрутил на холостых-Дури в ней О-ГО-ГО!
Я все боялся, что патрон пластиковый будет, тк такая версия тоже есть. Хорошо, что все страхи закончились :) Реально мощная машинка и сравнивать ее хорошо с брендовыми.
n-p-n написал : Еду мимо гаражей,дорога у нас там из плит,бог знает какого года.Снег сошел,мороз и вода сделали своё дело-накрошили бетон вытянули арматурку.Торчит 70 сантиметров из плиты по высоте как раз либо в шрус,либо в центр покрышки.Остановился,включил аварийку,достал акковскую болгарку.Десять секунд и я обладатель: куска арматуры,улыбок ехавших позади водителей и хмурого лобика мужика,из близ стоящего гаража.Завтра поеду,посмотрю-сто пудово у него замок висячий!
Здорово! Только не "заиграйтесь", пож-та :)
16.04.2011 в 23:16:56
Заказал перф.
16.04.2011 в 23:32:17
Да ,шурик как танк!Крутил сегодня сто двадцатые саморезы в сухую елку-все родные насадки РН 2 в ноль посрезал!Поставил бошевскую ,стали отлетать шляпки.Потом приноровился с разгончика туды-сюды,дело пошло.По коллектору- спасибо,а то я уж распереживался,всё RYOBI у меня,тьфу-тьфу,супер работает.Завтра бой с батей,у негоDW 988 K ,поглядим кто кого.Думаю победит молодость,у него акки трех годовалые.Веду счет по зарядке акка,67-полёт нормальный.
19.04.2011 в 16:20:05
НУ и как результаты соревнования? Поделитесь!
19.04.2011 в 23:39:55
Да до гаража никак не дойду,там ключ динамомертический,... хочу по науке нос утереть.
20.04.2011 в 08:50:27
леша 74 написал : там ключ динамомертический
и что? Как Вы его собираетесь применить к шуруповёрту? :)
26.04.2011 в 11:05:04
Купил в империи акк литиевый с зарядкой... получил 10-го апреля 3-4 полных зарядки...и "все пропало Лёлик"...
Интересно- что "сломалось" акк или зарядка...завтра пойду в сервис... Подозрительно, что акк годичной давности изготовления.
26.04.2011 в 12:07:37
АКБ конечно...Похоже их то же надо по 300р. продовать....
26.04.2011 в 12:12:52
Gold_eggs написал : АКБ конечно...Похоже их то же надо по 300р. продовать....
...что, я не первый?
26.04.2011 в 12:25:32
Memo врядли ЗУ. На видео видно, что ЗУ ведёт себя с АКБ, как с полностью заряженным. А вот АКБ, похоже, умерла. Она не только на индикаторе выдаёт разряженность, но и не крутит? А почему подозрительно что годичный? У них срок годности намного больше. :)
26.04.2011 в 12:41:21
n-p-n написал : А почему подозрительно что годичный?
..ну как-то новая вещщ... на машины прошлогодние скидки очень серьезные, а тут..за стоимость батареи можно приличный шур купить, но мы все "крепостные крестьяне" нас посадили(добровольно) на цепь... У меня 6-ть инструментов из ONE+ не бедет акка-ничего не будет
n-p-n написал : на индикаторе выдаёт разряженность, но и не крутит?
Много крутить не пробовал, НО крутит рывками, даже фонарь раз в 2- 3 секунды мигает на 0,5 сек....
26.04.2011 в 16:30:40
Да у риоби была проблема с акб -на американских форумах писали про это. Даже репутацию подпортили.
Сейчас вроде устаканилось. Да и не удивительно - индикатором является большое количество предложений из китая восстановленных акб риоби. Я купил в сша восстановленный(емкость декларируют 3АЧ). Посмотрим.
Кстати перф пришел.
Далее просто мысли вслух.
По деньгам для ориентировки. Перф покупал в Москве с доставкой в СПб ТК
Для питерцев которые надумают.
Цена перфа- 3530 руб
комиссия СБ за первод 3 проц =106р
доставка до ТК - 150 руб
доставка ТК Первая Экспедиционная Компания (у них вроде самые низкие цены и условия, цивильно, пломбируют да и забирать мне удобнее) - 300 руб +30 руб пломбировка (коробка в мешок и пломба) -330руб
На метро до склада в Обухово 25р, назад 25р на складе походить конечно нужно прилично.
Итог 3530+106+150+330+50=4166 руб.
Можно и призадуматься. В США такой перф стоит 100 долл. (2800руб сейчас)
вес 2 кг. При добавлении в общую кучу и ЕМС цена кг около 12 долл грубо возьмем 128 долл=3600 руб.
В принципе то на то и выходит. Правда я так устал тащиться до склада и назад, тащиться в сбербанк оплачивать, списываться с менеджером... Уша где то неделя на все. С посылкой проще. Но подольше. И нет гарантии (для меня неважно). Может я это зря все делал и в СПб они были?
Как там ситуация с Риоби в СПб?
Перф покрутил повключал. Пока не бурил.
Я думаю вся линейка силовая линейка 18В реально себя может показать только с 18 В литем большой емкости. С родным кадмием конечно все чахлое. Я сравниваю с 18В макитой. Это конечно уровень выше. Но и цены конечно то же.
А вот с литием будет гораздо веселее.
В планах купить зарядку, фонарь, пилу, компрессор, цепную пилу.
Отсюда вопрос. можно ли узнать чем отличаются новая цепная пила (да и циркулярная)от старой? Нигде не получить инфу. Если только цветом то тогда старая гораздо дешевле.
Кстати, у синего риоби отмечу, литье было получше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу