17.05.2015 в 16:30:41
Всем доброго дня. Предлагаю комплексное обеспечение Вашего объекта строительными материалами, оборудованием и т.п.
ВНИМАНИЕ!!! Только комплексное снабжение!! Заявки на rsm2006@inbox.ru
19.05.2015 в 07:44:09
Взаимовыгодное сотрудничество как для частных мастеров, бригад и т.п., так и для организаций.
27.05.2015 в 07:28:53
Помощь по подбору аналогов материалов = цена+качество. Только проверенные поставщики.
27.05.2015 в 11:24:38
Комплексное снабжение ушло в небытие уже как лет десять. Это типа сам ничего не сделал, купил у одних подешевле, продал другим, но дороже. Сейчас много фирм-поставщиков имеют огромный ассортимент и поставляют оперативно материалы на объекты, при этом имеют свои большие базы, где хранят материалы. Поэтому и цены у них минимальные и доставка оперативная. Не буду приводить ссылки, так как сочтут за рекламу. Сам работаю с десятком таких фирм.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
31.05.2015 в 08:26:54
Ну так ещё есть крупные ретейлеры-магазины, рынки и т.п. Я же предлагаю покупать по той цене, которая оптимально выгодна Вам. Не переплачивать за материалы, просто в зависимости от сложности комплектации я беру своё скромное вознаграждение. Во вторых могу посоветовать и помочь в подборе аналогов.
06.06.2015 в 07:47:29
Все вопросы можно задавать по телефону 8 964 516 3662
11.06.2015 в 07:35:18
Как это работает, а то уже каждый раз объяснять по телефону устал. У Вас есть объём закупки материалов на объект (по смете, ТЗ или т.п.)Формируется заявка и я Вам предоставляю предложение по ЦЕНАМ ЗАКУПКИ своей, то есть без всяких наценок!!! Я не зарабатываю на %%% от продаж, просто от сложности комплектации я беру своё скромное обговорённое с Вами вознаграждение.
11.06.2015 в 07:39:19
Пыхтачок написал : Комплексное снабжение ушло в небытие уже как лет десять. Это типа сам ничего не сделал, купил у одних подешевле, продал другим, но дороже. Сейчас много фирм-поставщиков имеют огромный ассортимент и поставляют оперативно материалы на объекты, при этом имеют свои большие базы, где хранят материалы. Поэтому и цены у них минимальные и доставка оперативная. Не буду приводить ссылки, так как сочтут за рекламу. Сам работаю с десятком таких фирм.
не ушло, просто стало называться по другому. Эти так называемые десятки фирм пытаются со мной работать по поставкам, но работают единицы, так как поставляю материалы для нескольких очень крупных строительных компаний в очень больших объёмах.
11.06.2015 в 08:29:21
КонстантинВл написал : поставляю материалы для нескольких очень крупных строительных компаний в очень больших объёмах.
Труд без искусства - Варварство!
11.06.2015 в 11:46:42
КонстантинВл написал : Во вторых могу посоветовать и помочь в подборе аналогов.
знакомо:
КонстантинВл написал : Ну так ещё есть крупные ретейлеры-магазины, рынки и т.п. Я же предлагаю покупать по той цене, которая оптимально выгодна Вам.
И что, будет дешевле того же Мерлена? И материал свежий?
11.06.2015 в 18:02:44
Ну могу из мерлена привезти, у меня с ним договор есть. Но есть материалы взаимозаменяемые. Просто есть раскрученные бренды, а есть только выходящие на рынок. Пример: был заказ на наливной пол одного производителя, посоветовал другой с такими же характеристиками - все довольны. Затраты на закупку были снижены на 35% , качество не уступает. Моя работа предложить, за спрос денег не беру, втирать чтобы у меня именно купили не собираюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу