12.06.2015 в 23:40:08
Константин,Вы бы не лили воду,а конкретно бы выложили лучшие качества "АНАЛОГА",который превосходит ,скажем ,Rehau или Овентроп.Глядишь,мы бы все кинулись на закупку.А то Вы только нахваливаете,а никакой конкретики.
13.06.2015 в 08:54:49
Я не нахваливаю никакой аналог или конкретно продукцию или бренды.
У Вас есть объект с определённые и позициями по материалам и оборудованию. Киньте мне на почту список, я Вам отвечу по ценам и условиям. Будет интересно купите у меня, нет, на нет и суда нет. Уговаривать или втюхивать на это у меня ни времени ни желания нет. Например из вчерашнего. Заказал мне товарищ мой несколько позиций по кабелям, проводам и установочным изделиям. Когда я ему сделал предложение, то он подумал что ослышались вначале. И ещё раз повторю, нужен ГОСТ и оригинал, будет так, хотите САМИ на чём-то то сэкономить, предложу ТУ или замену.
17.06.2015 в 07:18:21
Всем доброго дня, утра, вечера. Внимательно прочитайте тему. Я не продавец единичных товаров. Для этого существуют интернет-магазины, магазины и рынки стройматериалов. Я работаю с заказами от 50 000 руб.
24.06.2015 в 07:07:30
Всем доброго времени суток. Для более корректной обработки Вашей заявки, лучше всего отсылать её на почту со своими контактами. Сейчас сезон, поэтому заранее извиняюсь, что по телефону не могу оперативно ответить, так ка ещё приходиться по двум другим общаться.
30.06.2015 в 11:50:48
а по ценам как?
04.07.2015 в 08:45:50
КонстантинВл написал : Всем доброго дня, утра, вечера. Внимательно прочитайте тему. Я не продавец единичных товаров. Для этого существуют интернет-магазины, магазины и рынки стройматериалов. Я работаю с заказами от 50 000 руб.
Доброго дня. спасибо всем кто обратился по делу. Остальным ещё раз напоминаю: "ВНИМАТЕЛЬНО" прочитайте тему и этот пост. Так же я не даю консультации по вопросам: " Используем такой-то материал, а вот какой посоветуешь вместо него подешевле?" На данный вопрос отвечаю только в процессе уже заключённых договорных отношений или определённого сотрудничества.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу