nemesis
nemesis
Новичок

Москва

21.08.2015 в 23:15:43

Павел, г. Москва, 27 лет. Ищу работу учеником или помощником столяра в Москве Закончил месячные курсы повышения квалификации по специальности "Столяр" в Русской Академии Ремесел, есть свидельство. Знаю ручные и электромеханические инструменты, деревообрабатывающие станки: фуганок, рейсмус, фреза, отрезной, ленточная пила, циркулярка, шлифовальный. Умею выполнять соединения столярных изделий (шиповыми соединениями и на клею). Немного знаю реставрацию, покраску и покрытие лаком. Умею создавать и читать чертежи. К сожалению, у меня почти нет опыта, только месячная практика в мастерской, и меня никуда не берут без опыта. Есть огромное желание научиться делать мебель и в дальнейшем работать на мебельной фабрике или небольшой мастерской по производству эксклюзивной мебели. Сейчас ищу работу учеником или помощником столяра даже можно за небольшую зарплату, желательно с графиком 5/2, на юге Москвы, в Подольске или Щербинке. 8-903-548-00-80 Павел Дипломная работа (настенные полки - верхняя и нижняя), выполненные из сосны, покрытые краской с имитацией древесины и лаком. Шкатулка из сосны.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу