27.10.2015 в 15:38:11
Для мастеров строительных специальностей.
Сервис
02.11.2015 в 18:42:36
Вы по профессии эффективный менеджер?
7300 за квадрат в указанном населенном пункте?
02.11.2015 в 19:48:34
Alexey_Spb, Таки Вам дорого? :D Пол сотни жителей Мухосранска в месяц точно есть))) Даже неколько заявок на ремонт от них было))) Т.е. остальных оценка устраивает)))
На Radme.ru даже Чернобыль есть (по секрету), только какое это имеет отношение к теме поста? Нужны заказы - welcome.
02.11.2015 в 22:18:39
Alexey_Spb написал : 7300 за квадрат в указанном населенном пункте?
:D а где этот пункт находится? )))))
всё в голове (с)
03.11.2015 в 12:28:08
SergeiMaster написал : Таки Вам дорого?
Не знаю, я здесь не ищу исполнителей :)
03.11.2015 в 12:32:22
SergeiMaster написал : Он где-то постоянно находится
А я это к тому писал что указанная функциональность на сайте - пустышка ибо можно указать хоть Мухосранск, хоть Марс, хоть Кремль. И отсюда следует что формулировка цены некорректна - она либо одинаковая для всех регионов (что некорректно), либо просто произвольная (что тоже некорректно).
Да и если вы сайт "для знакомств" мастеров и клиентов то как вы потом объясните клиенту что указанная цена выросла вдвое или втрое (ибо цены у вас заниженные).
03.11.2015 в 12:58:39
Alexey_Spb, :applause: "Одинаковая для всех регионов" :applause: :applause: :applause: Вы все проверили? :D Зачем тогда такое утверждаете?))))
Оценка формируется для каждого региона или города по самостоятельному алгоритму с учетом локальной специфики и накапливаемых данных.
Оценка не завышена и не занижена – она текущая рыночная. Имхо, если услугу мастер предоставляет дешевле – это его конкурентное преимущество или сильная мотивация найти работу, а если дороже рынка – значит может аргументированно обосновать свою цену.
Если готовы потратить еще немного времени, сравните оценку в разных городах, в разных регионах. Если не интересно, то мы рады были узнать Ваше мнение, и попробуем выделить преимущества оценки стоимости ремонта Radme.ru, и сделать их более очевидными. Раз один человек поспешил с выводами, значит найдется еще несколько "неразобравшихся", и это наш "косяк".
Опять же, это не имеет отношения к теме поста "бесплатные заказы и заявки на ремонт". Можем открыть отдельное обсуждение по особенностям оценки стоимости ремонта, если это не противоречит правилам форума))).
03.11.2015 в 16:10:10
Юрий-Электр, Про бесплатный сыр – штампы. Вы зарегистрировались, и у Вас попросили денег?)) Ведь, нет же)
03.11.2015 в 16:28:51
SergeiMaster написал : Вы зарегистрировались, и у Вас попросили денег?
не регистрировался, и не собираюсь это делать. Работы, слава богу- хватает....
03.11.2015 в 16:37:04
SergeiMaster написал : Юрий-Электр, Про бесплатный сыр – штампы. Вы зарегистрировались, и у Вас попросили денег?)) Ведь, нет же)
но и заказов не дали ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу