07.11.2015 в 12:29:12
Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос -каким образом происходит поиск работы отделочником в России? Понятное дело что решают связи.А если их нет? Вот скажем переезжает в Россию человек, в Москву.Есть российское гражданство. По профессии маляр.Работу знает.Качество и объемы на хорошем уровне. И куда ему податься? Пока все сводится к интернету, в частности к Авито.Не знаю насколько он является надежным. Как вообще минимизировать шансы быть обманутым? И вот скажем пишут цены на объем, шпаклевка 200 рублей за метр.Что это за цена, только за работу, или вместе с материалом? Как вообще идет расчет? И как вообще с работой сейчас, кризис сильно ударил?
19.11.2015 в 14:25:06
Егор7891 написал : Понятное дело что решают связи.А если их нет?
Труд без искусства - Варварство!
19.11.2015 в 17:54:02
Егор7891 написал : Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос -каким образом происходит поиск работы отделочником в России? Понятное дело что решают связи.А если их нет? Вот скажем переезжает в Россию человек, в Москву.Есть российское гражданство. По профессии маляр.Работу знает.Качество и объемы на хорошем уровне. И куда ему податься? Пока все сводится к интернету, в частности к Авито.Не знаю насколько он является надежным. Как вообще минимизировать шансы быть обманутым? И вот скажем пишут цены на объем, шпаклевка 200 рублей за метр.Что это за цена, только за работу, или вместе с материалом? Как вообще идет расчет? И как вообще с работой сейчас, кризис сильно ударил?
19.11.2015 в 17:54:55
оставь свой номер тел если будет работа звякну
21.11.2015 в 16:32:21
Егор7891 написал : Вот скажем переезжает в Россию человек, в Москву.Есть российское гражданство. По профессии маляр.Работу знает.Качество и объемы на хорошем уровне. И куда ему податься?
в начале в фирму на постоянку чтобы зацепиться и заработать на проживание,параллельно по вечерам и выходным можно свободно плавать,тяжко конечно,у мну в 2005г вроде такая же ситуация примерно была-7 месяцев без выходных,изредка гадость с утра типа безалкогольного энергетика приходилось принимать чтобы глаза от хронического недосыпа не слипались,ну а чего делать то оставалось-ребенка родили,надо было поднимать,на столичном стройрынке по зарождающемуся сарафану работы только и нагребалось на выходные
25.11.2015 в 15:35:26
Егор7891 написал : Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос -каким образом происходит поиск работы отделочником в России? Понятное дело что решают связи.А если их нет? Вот скажем переезжает в Россию человек, в Москву.Есть российское гражданство. По профессии маляр.Работу знает.Качество и объемы на хорошем уровне. И куда ему податься? Пока все сводится к интернету, в частности к Авито.Не знаю насколько он является надежным. Как вообще минимизировать шансы быть обманутым? И вот скажем пишут цены на объем, шпаклевка 200 рублей за метр.Что это за цена, только за работу, или вместе с материалом? Как вообще идет расчет? И как вообще с работой сейчас, кризис сильно ударил?
странный вопрос) А до этого как искали?)
29.11.2015 в 09:19:10
Егор7891, авито , есть сайты о работе ( составляй резюме , смотри вакансии , и т.д. ) И сарафан никто не отменял( общайся )
08.01.2017 в 23:10:19
Не знаю ))) Я в Россию только в этом году на ПМЖ переехал, а до этого в Украине работал маляром. И найти работу было вообще не сложно, вот в таких сервисах искал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу