Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

03.08.2016 в 19:53:20

Alexprihod написал: Чем же Вам так не угодило метро Динамо?)) Думаю, что мои полные ФИО будут интересны скорее кандидату. Да и не собираюсь я кричать в рупор и разубеждать неверующих, что вакансия настоящая. Я просто ищу людей и помогаю им с трудоустройством. Каждый останется при своём мнении. Уж очень сильно в нашей стране укоренилось мнение, что кадровое агентство это обязательно обман.

Имхо, не обращайте на ее выпады внимания. У вас все в порядке и с описанием и вакансией.

Просто дама иногда любит поскандалить.

P.S. В вашу поддержку скажу что на нынешнюю мою работу я устроился как раз через кадровое агенство.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexprihod
Alexprihod
Новичок

04.08.2016 в 08:42:56

Alexey_Spb написал:

Alexprihod написал: Чем же Вам так не угодило метро Динамо?)) Думаю, что мои полные ФИО будут интересны скорее кандидату. Да и не собираюсь я кричать в рупор и разубеждать неверующих, что вакансия настоящая. Я просто ищу людей и помогаю им с трудоустройством. Каждый останется при своём мнении. Уж очень сильно в нашей стране укоренилось мнение, что кадровое агентство это обязательно обман.

Имхо, не обращайте на ее выпады внимания. У вас все в порядке и с описанием и вакансией.

Просто дама иногда любит поскандалить.

P.S. В вашу поддержку скажу что на нынешнюю мою работу я устроился как раз через кадровое агенство.

Alexey_Spb, Алексей, спасибо за поддержку)

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

07.08.2016 в 00:37:57

Alexprihod написал: Алексей, спасибо за поддержку)

Пожалуйста ) Обращайтесь ))

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Luna
Luna
Резидент

Москва

11.08.2016 в 21:51:55

Alexey_Spb написал: Имхо, не обращайте на ее выпады внимания. У вас все в порядке и с описанием и вакансией. Просто дама иногда любит поскандалить.

Ах, какой добропорядочный Алексей Спб, ах, какая мерзкая, скандальная Луна... :D Ах, какая шикарная вакансия, достойная того, чтобы в неё поверить. А вот публикатору вопрос можно? Насколько фирма серьёзна, чтобы обеспечить месячный доход в размере 45.000 электрику с постоянной занятостью? Есть ли фирма "на метро Динамо"? Вот так... Такую вакансию мог легко опубликовать бошевский эйч-ар. Но никак не сторонний. :yu:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу