Luna написал: Всем удобно работать в центре,
Мое мнение, что всем удобнее работать на в центре, а поближе к дому. :) Ездить в пробках или в давке в центр - то еще удовольствие.
02.08.2016 в 12:43:55
Мое мнение, что всем удобнее работать на в центре, а поближе к дому. :) Ездить в пробках или в давке в центр - то еще удовольствие.
02.08.2016 в 21:30:19
Сергей...... написал: Мое мнение, что всем удобнее работать на в центре, а поближе к дому. :) Ездить в пробках или в давке в центр - то еще удовольствие.
По-разному у разных людей в разное время разные ситуации имеют место быть или не быть. На Ваше мнение есть даже газета "Работа рядом с домом". Кому-то в определённый жизненный момент не хило и в пробках, и в давке, за "самореализацией", а проще - за деньгами в обмен на свои "трудовложения" в какой-либо бизнес, который несёт в себе яркую привлекательность, эмоции, статус, за которые человек жертвует временем и силами на путь туда и обратно. У кого-то ситуация такова, что в первую очередь нужны деньги, и человек готов поехать за ними далеко. Это - удочка бытия. Хорошая или плохая? Зависит от того, к чему это человека привело, в перспективе. Выбор есть всегда. Даже когда его нет. (в цитатник :) )
Alexprihod написал: Офис расположен на метро Динамо.
Занятное метро. Притча во языцех. Тролль, что ли, очередной, бесстыжий? :) Да... и если Вы представляете агентство "Визави-Консалт", неплохо бы было указывать свои полные ФИО, чтобы люди могли сверить, работаете ли Вы там, или вакансия фейковая. Ре-крутануть человека и выкинуть, чтобы ре-крутануть нового. Имидж агентства, опять же... :)
02.08.2016 в 23:35:58
Luna написал: ...человек жертвует временем и силами на путь туда и обратно.
Так речь про удобство или про жертвы? Вы определитесь, пожалуйста.
02.08.2016 в 23:55:19
Alexprihod написал: Если есть вопросы
Есть. Почему москвичи думают что они пуп земли? Или работа под Тамбовом?
02.08.2016 в 23:55:29
Сергей...... написал: Вы определитесь, пожалуйста.
А я не ищу работу в качестве электрика. Вы не в ту дверь в теме, увы... :o Попробуйте определяться сами. Это было очень обобщённое представление и наблюдение, сделанное частным лицом. Любой совет со стороны в целях поиска работы может навредить как Вам, так и советчику.
03.08.2016 в 00:13:53
Сергей...... написал:
Luna написал: Вы не в ту дверь в теме, увы... :o
А разве не Вы это написали? -
Я просто высказал свое мнение, удивившись слегка этому Вашему заявлению.
Ладно, проехали...
Сергей......, имела в виду центр населённого пункта, в котором проживает некто работоискатель и имеется некто работодатель. Для больших городов это может быть значительно более существенно, чем для малых.
Сергей...... написал: Ладно, проехали...
Несомненно. Если кто-то заинтересован, должен сам выяснять у агентства. Может и нет такого представителя, как и вакансии.
03.08.2016 в 08:36:05
Luna, я даже не знаю что комментировать в вашем фееричном посте ни о чем с переходом на личности.
Видимо, вам очень нужно с кем-то поругаться.
В таком случае, вы попали не по адресу.
Alexprihod написал: Город Москва Ищем действительно выпускника, искренне считаю, что подобный уровень компенсации вполне не плох для старта, отклики есть, вот только столкнулись с тем, что уровень знаний современных выпускников оставляет желать лучшего, так компания готова обучать, вкладывать в своего сотрудника, но одно дело вкладывать в перспективного специалиста, а другое дело в человека, получившего бумажку. Для интересующихся, бензин компенсирует компания, полная программа ДМС
Спасибо за ответ, предложение более чем адекватное.
Но я несколько сомневаюсь что вы тут найдете студента. Тут в основном форум мастеров (то есть уже опытных людей) и заказчиков.
Студни сюда заваливаются периодические, но, к сожалению, часто это "дно" - создают темы из которых сразу становится понятно что эти студенты не могут решить элементарную лабу и ищут халявы здесь. Вряд ли такие вам нужны.
Возможно, вам имеет смысл разместить запись на студенческих форумах целевых ВУЗов.
Я как-то искал студней (с куда меньшими требованиями) себе на подработку - так и не нашел. Группы в контакте заваливаются спамом, да и их особо никто не читает. Через тематические форумы не искал, плюнул и нашел других подсобников.
03.08.2016 в 10:05:48
Alexey_Spb написал: Luna, я даже не знаю что комментировать в вашем фееричном посте ни о чем с переходом на личности. Видимо, вам очень нужно с кем-то поругаться. В таком случае, вы попали не по адресу.
Да ну что Вы... Не нужно мне это вовсе, скорее - это нужно не мне вовсе. :) Не поняла, про какой именно фееричный пост Вы говорите и даже неинтересно. Я уже откомментировала всё, что посчитала нужным по теме, вовсе не стоило меня сюда снова звать, Alexey_Spb. :) Тем более, по поводу какого-то поста ни о чём.
03.08.2016 в 11:39:01
Alexey_Spb написал: Luna, я даже не знаю что комментировать в вашем фееричном посте ни о чем с переходом на личности.
Видимо, вам очень нужно с кем-то поругаться.
В таком случае, вы попали не по адресу.
Alexprihod написал: Город Москва Ищем действительно выпускника, искренне считаю, что подобный уровень компенсации вполне не плох для старта, отклики есть, вот только столкнулись с тем, что уровень знаний современных выпускников оставляет желать лучшего, так компания готова обучать, вкладывать в своего сотрудника, но одно дело вкладывать в перспективного специалиста, а другое дело в человека, получившего бумажку. Для интересующихся, бензин компенсирует компания, полная программа ДМС
Спасибо за ответ, предложение более чем адекватное.
Но я несколько сомневаюсь что вы тут найдете студента. Тут в основном форум мастеров (то есть уже опытных людей) и заказчиков.
Студни сюда заваливаются периодические, но, к сожалению, часто это "дно" - создают темы из которых сразу становится понятно что эти студенты не могут решить элементарную лабу и ищут халявы здесь. Вряд ли такие вам нужны.
Возможно, вам имеет смысл разместить запись на студенческих форумах целевых ВУЗов.
Я как-то искал студней (с куда меньшими требованиями) себе на подработку - так и не нашел. Группы в контакте заваливаются спамом, да и их особо никто не читает. Через тематические форумы не искал, плюнул и нашел других подсобников.
Alexey_Spb, Алексей, так я и не воспринимаю это место как единственный способ поиска. Написала в большей степени о рекомендациях, вполне вероятно у уже состоявшихся опытных мастеров есть на примете молодое дарование, подающее надежды)) Так что я не теряю надежды, что такие ребята вообще существуют))
03.08.2016 в 11:45:41
Luna написал:
Сергей...... написал: Мое мнение, что всем удобнее работать на в центре, а поближе к дому. :) Ездить в пробках или в давке в центр - то еще удовольствие.
По-разному у разных людей в разное время разные ситуации имеют место быть или не быть. На Ваше мнение есть даже газета "Работа рядом с домом". Кому-то в определённый жизненный момент не хило и в пробках, и в давке, за "самореализацией", а проще - за деньгами в обмен на свои "трудовложения" в какой-либо бизнес, который несёт в себе яркую привлекательность, эмоции, статус, за которые человек жертвует временем и силами на путь туда и обратно. У кого-то ситуация такова, что в первую очередь нужны деньги, и человек готов поехать за ними далеко. Это - удочка бытия. Хорошая или плохая? Зависит от того, к чему это человека привело, в перспективе. Выбор есть всегда. Даже когда его нет. (в цитатник :) )
Alexprihod написал: Офис расположен на метро Динамо.
Занятное метро. Притча во языцех. Тролль, что ли, очередной, бесстыжий? :) Да... и если Вы представляете агентство "Визави-Консалт", неплохо бы было указывать свои полные ФИО, чтобы люди могли сверить, работаете ли Вы там, или вакансия фейковая. Ре-крутануть человека и выкинуть, чтобы ре-крутануть нового. Имидж агентства, опять же... :)
Luna, Чем же Вам так не угодило метро Динамо?)) Думаю, что мои полные ФИО будут интересны скорее кандидату. Да и не собираюсь я кричать в рупор и разубеждать неверующих, что вакансия настоящая. Я просто ищу людей и помогаю им с трудоустройством. Каждый останется при своём мнении. Уж очень сильно в нашей стране укоренилось мнение, что кадровое агентство это обязательно обман.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу