Приветствую профессионалов своего дела! Я ваш коллега в плане профессионализма, только я занимаюсь маркетингом и рекламой. За свою карьеру я раскрутил 5 компаний, связанных со стройкой.
Вижу, что в кризис далеко не каждый хороший мастер обложен со всех краев работой. Конкуренция дикая! Гастеры перебивают клиентов, плюс,компании, тратящие на контекст, seo и тд огромные бабки, нанимая для работы тех же самых таджмахалов.
Для строительных компаний я создал и раскрутил на ютубе 2 канала. Техники продвижения все изучены. Также, я знаю на какие темы нужно снимать, чтобы зашло, а не тупо снял и просмотры не тикают.
Есть идея создать единый канал, на котором буду размещать видео ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ (после определенной проверки) и соответственно, переводить на них заказчиков за комиссию. (скорее всего, будет создан сервис). Подойдут мастера из любой строительной темы включая мебельщиков!
Вы снимаете видео на заранее обусловленную тему, моя команда делает монтаж, разрабатывает превью и заливаем. Все под единым лого, брендом. Будут необходимые консультации. Заказчик звонит, интересуется за вас и заказ переводится! Думаю, всем система понятна! Реально хороших мастеров, работающих качественно, честно и по адекватным ценам, завалю работой!
Кому интересно, присылайте свои заявки на почту: klaraklara123@mail.ru