Добрый день.
Я хочу создать бизнес по отелке жилых и коммерческих помещений по Мск и области. По этой причине ищу потенциальных исполнителей.
Кратко о себе: Меня зовут Павел, 34 года, живу в Москве. Отработал 15 лет в "стройке", половину этого времени - на позиции руководителя проекта. Делал комплексные проекты по отделке, инженерным сетям, можнтажу технологического оборудования. В прямом подчинении - прорабы, бригадиры, проектировщики, в косвенном - команда рабочих численностью до 50 человек.
Мое предложение:
- Я буду обеспечивать постоянный поток клиентов, рассчитывать стоимость работ и материалов, готовить договора, оформлять взаимоотношения, принимать деньги безналичными платежами и т.п.
- Я не готов платить авансы, но могу оперативно оплачивать выполненные работы (раз в несколько дней). При этом я готов оплачивать работы из собственного кармана, без привязки к оплатам от конечного заказчика.
- Я готов дать разумные расценки на работы, обеспечить прозрачную схему взаимоотношений (подробная смета между мной и бригадой, оплата по расценкам за реально выполненный объем).
- Я буду общаться с заказчиком и внешними службами (управляющая компания и т.п.). Я буду контролировать качество и, если необходимо, решать возникающие технические вопросы.
- Я буду контролировать закупки и своевременно обеспечивать объект материалами.
- Я планирую купить специализированный инструмент и передать его бригаде в пользование.
- В целом, я планирую выстроить длительные взаимоотношения с исполнителями. Если мы "подружимся", я готов оплачивать повышение квалификации (курсы "Кнауф", "Рехау" и т.п.), а также вводить какие-то бонусы "за длительную позитивную историю взаимоотношений".
Требования к бригаде:
- Честность во взаимоотношениях. Я не зря поставил данный пункт на первое место. Я планирую вести себя честно и прозрачно, и ожидаю того же от бригады.
- Отказ от воровства и пьянства. Если вы любите выпить на рабочем месте или прийти на работу "с будуна" - мы с вами просто не сможем работать. Если вы считаете нормальным украсть у меня или у конечного заказчика - мы с вами также не сможем работать.
- Нахождение на территории РФ на законных основаниях (т.е., кому необходимо, наличие патента и регистрации). Буду проверять при приеме на работу.
- Желание выполнять работы с нормальным качеством и по технологии. Желание профессионально развиваться.
- Желание работать в сфере стройки/отделки.
Общая идея: Я хочу создать компанию, которая хоть в какой-то степени "очеловечит" дикий рынок отделки в Москве и области. Сейчас я совместно с программистом пишу компьютерную систему, которая будет считать стоимость работ, планировать материал, количество людей и т.п. В последствии я планирую "прикрутить" к программе все или почти все бизнесс-процессы. На данный момент мой юридический статус - ИП.
Моя идея в том, что я обеспечу исполнителей постоянными заказами и необходимыми ресурсами (инструмент, материалы, решение вопросов в ходе строительства и т.п.). Т.е. рабочий будет работать, и ему не будет необходимости думать о чем-то еще. При этом рабочий будет понимать свои перспективы по занятости на ближайшие 2-3 месяца. С другой стороны, конечному заказчику я обеспечу прозрачность процесса и должное качество.
Если вы рабочий, или у вас бригада и вы заинтересованы в сотрудничестве - пишите, будем встречаться и разговаривать.
Номер телефона готов кинуть в личке, либо пишите свой, я перезвоню. Для иногородних - готов поговорить по скайпу, но, скажу честно, личная встреча все же предпочтительнее.
Все вышеуказанное - на данном этапе в Москве и Московской области.