Pavel-remont
Pavel-remont
Новичок

Москва

17.07.2018 в 17:02:14

Добрый день.

Я хочу создать бизнес по отелке жилых и коммерческих помещений по Мск и области. По этой причине ищу потенциальных исполнителей.

Кратко о себе: Меня зовут Павел, 34 года, живу в Москве. Отработал 15 лет в "стройке", половину этого времени - на позиции руководителя проекта. Делал комплексные проекты по отделке, инженерным сетям, можнтажу технологического оборудования. В прямом подчинении - прорабы, бригадиры, проектировщики, в косвенном - команда рабочих численностью до 50 человек.

Мое предложение:

1. Я буду обеспечивать постоянный поток клиентов, рассчитывать стоимость работ и материалов, готовить договора, оформлять взаимоотношения, принимать деньги безналичными платежами и т.п.
  2. Я не готов платить авансы, но могу оперативно оплачивать выполненные работы (раз в несколько дней). При этом я готов оплачивать работы из собственного кармана, без привязки к оплатам от конечного заказчика.
  3. Я готов дать разумные расценки на работы, обеспечить прозрачную схему взаимоотношений (подробная смета между мной и бригадой, оплата по расценкам за реально выполненный объем).
  4. Я буду общаться с заказчиком и внешними службами (управляющая компания и т.п.). Я буду контролировать качество и, если необходимо, решать возникающие технические вопросы.
  5. Я буду контролировать закупки и своевременно обеспечивать объект материалами.
  6. Я планирую купить специализированный инструмент и передать его бригаде в пользование.
  7. В целом, я планирую выстроить длительные взаимоотношения с исполнителями. Если мы "подружимся", я готов оплачивать повышение квалификации (курсы "Кнауф", "Рехау" и т.п.), а также вводить какие-то бонусы "за длительную позитивную историю взаимоотношений".

Требования к бригаде:

1. Честность во взаимоотношениях. Я не зря поставил данный пункт на первое место. Я планирую вести себя честно и прозрачно, и ожидаю того же от бригады.
  2. Отказ от воровства и пьянства. Если вы любите выпить на рабочем месте или прийти на работу "с будуна" - мы с вами просто не сможем работать. Если вы считаете нормальным украсть у меня или у конечного заказчика - мы с вами также не сможем работать.
  3. Нахождение на территории РФ на законных основаниях (т.е., кому необходимо, наличие патента и регистрации). Буду проверять при приеме на работу.
  4. Желание выполнять работы с нормальным качеством и по технологии. Желание профессионально развиваться.
  5. Желание работать в сфере стройки/отделки.

Общая идея: Я хочу создать компанию, которая хоть в какой-то степени "очеловечит" дикий рынок отделки в Москве и области. Сейчас я совместно с программистом пишу компьютерную систему, которая будет считать стоимость работ, планировать материал, количество людей и т.п. В последствии я планирую "прикрутить" к программе все или почти все бизнесс-процессы. На данный момент мой юридический статус - ИП.

Моя идея в том, что я обеспечу исполнителей постоянными заказами и необходимыми ресурсами (инструмент, материалы, решение вопросов в ходе строительства и т.п.). Т.е. рабочий будет работать, и ему не будет необходимости думать о чем-то еще. При этом рабочий будет понимать свои перспективы по занятости на ближайшие 2-3 месяца. С другой стороны, конечному заказчику я обеспечу прозрачность процесса и должное качество.

Если вы рабочий, или у вас бригада и вы заинтересованы в сотрудничестве - пишите, будем встречаться и разговаривать.

Номер телефона готов кинуть в личке, либо пишите свой, я перезвоню. Для иногородних - готов поговорить по скайпу, но, скажу честно, личная встреча все же предпочтительнее.

Все вышеуказанное - на данном этапе в Москве и Московской области.

0
Оля842
Оля842
Местный

Москва

17.07.2018 в 22:13:19

Утопия все это , что бы заработать нужна специалисты которые будут работать за копейки . Если на стройке 15 лет вы , все сами знаете .

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

17.07.2018 в 22:15:02

дело конечно это хорошее,и стремление к лучшему,это хорошо,но вот,"очеловечит"рынок,много уже кто пытался,пытается и еще будет пытаться.это просто высокопарные слова не несущие под собой ни чего.нужно свою работу делать хорошо,а не рынок переделывать,это просто не реально,80 процентов криворуких,посредников,кидал,и прочих человеков,вы не как не переделаете,и ни как не подвинете с рынка,так как у них одно неоспоримое преимущество перед вами и многими другими качественными мастерами,бригадами,ип,ооо это низкая цена,а для большинства заказчиков,это главный критерий.надеюсь всех людей вы переделать не захотите?и чтобы начать такое дело,нужен совсем не малый начальный капитал,да и как то обтикаемо вы высказались о том,где будут браться заказы для всех бригад,сколько бы их не было.ну и самое главное,для чего хорошей бригаде идти к вам под "крыло"?в основном прибиваются под крыло те,кто мало что из себя представляет,а с такими,как вы понимаете,вы врятли сможете мир перевернуть...но в любом случае удачи вам в начинаниях!

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

17.07.2018 в 22:42:26

евгений78, а мне текст понравился, и я уже давно не видел заказчиков для которых главный критерий низкая стоимость, все зависит откуда приходят заки, если со столба, юду, авито и т.п,так это не заков вина, для них все кошки серы и ест-но как бы других критериев отбора кроме цены и нет, это уже мастер не там ищет или его не те находят... Pavel-remont,готов подружиться в соответствии с написанным, один-два раз в год готов очеловечиваться вместе с вами, на большее сотрудничество к сожалению нет времени, но посыл ваш одобрям ПС я узкопрофильный плиточник, кроме плитки в руки нечего не беру, будет нужда-стучитесь, может срастется по времени и по расценкам

0
Фёдор Фёдорович
Фёдор Фёдорович
Местный

Москва

18.07.2018 в 08:06:37

Занимаюсь продажей и нанесением декоративной штукатурки. Если интересно предложение звоните 8-917-574-41-22 Федор.

0
Pavel-remont
Pavel-remont
Новичок

Москва

18.07.2018 в 10:07:14

Оля842 написал: Утопия все это , что бы заработать нужна специалисты которые будут работать за копейки . Если на стройке 15 лет вы , все сами знаете .

Оля842, Исходя из моего опыта - все совсем не так грустно ).

0
Pavel-remont
Pavel-remont
Новичок

Москва

18.07.2018 в 10:10:26

> нужно свою работу делать хорошо,а не рынок переделывать А почему вы ставите эти два утверждения в противоречие между собой? По-моему, второе следует из первого ).

> для чего хорошей бригаде идти к вам под "крыло"? Потому что я:

• обеспечу прозрачную и гарантированную схему оплаты
  • куплю инструмент
  • буду решать "внешние" вопросы

> но в любом случае удачи вам в начинаниях! спасибо).

0
Pavel-remont
Pavel-remont
Новичок

Москва

18.07.2018 в 10:11:25

FARAON7575 написал: евгений78, а мне текст понравился, и я уже давно не видел заказчиков для которых главный критерий низкая стоимость, все зависит откуда приходят заки, если со столба, юду, авито и т.п,так это не заков вина, для них все кошки серы и ест-но как бы других критериев отбора кроме цены и нет, это уже мастер не там ищет или его не те находят... Pavel-remont,готов подружиться в соответствии с написанным, один-два раз в год готов очеловечиваться вместе с вами, на большее сотрудничество к сожалению нет времени, но посыл ваш одобрям ПС я узкопрофильный плиточник, кроме плитки в руки нечего не беру, будет нужда-стучитесь, может срастется по времени и по расценкам

FARAON7575, Ок, спасибо, буду писать в личку.

0
Оля842
Оля842
Местный

Москва

18.07.2018 в 19:22:29

Pavel-remont написал:

Оля842 написал: Утопия все это , что бы заработать нужна специалисты которые будут работать за копейки . Если на стройке 15 лет вы , все сами знаете .

Pavel-remont,
Нужно начать диалог с начало , что за объекты , какие объемы , сроки , процент ваш , дизайнера , Вопросов много .

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

18.07.2018 в 22:47:59

а где заказы будете брать?

0
Pavel-remont
Pavel-remont
Новичок

Москва

19.07.2018 в 09:13:44

Оля842 написал:

Pavel-remont написал:

Pavel-remont,
Нужно начать диалог с начало , что за объекты , какие объемы , сроки , процент ваш , дизайнера , Вопросов много .

Оля842, вы - мастер? Если так, давайте встретимся и все обсудим ).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу